В России представили Honor 9C, 9A и 9S: бюджетные смартфоны от 7 тысяч

Линейка недорогих смартфонов от 7 до 13 тысяч рублей.

Старшей моделью в новой линейке стал Honor 9C. Он получил экран с диагональю 6,39 дюйма (HD+) и тройную камеру — основная на 48 Мп, широкоугольная на 8 Мп и датчик глубины на 2 Мп. Еще у него есть сканер отпечатков пальцев и NFC для бесконтактных платежей.

Honor 9C

Работает смартфон на процессоре Kirin 710A с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, поддерживаются карты microSD. Внутри установили аккумулятор на 4000 мАч, обещают, что его хватит на 9 часов игр и 13 часов онлайн-видео. В Honor 9C предустановлена Android 10 без сервисов Google — вместо них стоит набор сервисов от Huawei (об этом подробнее в отдельном материале).

Honor 9A

Honor 9A занял среднюю позицию в линейке — его особенность заключается в аккумуляторе на 5000 мАч, которого, по словам производителя, хватит на три дня работы без подзарядки. Еще у него есть сканер отпечатков пальцев, NFC, 3/64 ГБ памяти и тройная камера.

Honor 9S

Honor 9S стал самым доступным — у него нет NFC и сканера отпечатков, вместо этого поддерживается разблокировка по лицу с помощью фронтальной камеры. Зато есть компактный корпус с небольшим дисплеем 5,45 дюйма (HD+), 2/32 ГБ памяти и большой аккумулятор на 3020 мАч, которого должно хватить на целый день в активном режиме.

Новая линейка Honor появится в продаже с 4 мая:

В продаже остаются предыдущие бюджетные модели, в которых еще есть сервисы Google:

Операционная система: Android 8.1 Oreo • Процессор: Qualcomm Snapdragon 632 • Оперативная память: 4 ГБ

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Процессор: MediaTek MT6762R • Встроенная память: 32 ГБ
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас