Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Черная Пятница» от Honor. Скидки на смартфоны и подарки

Бренд Honor присоединился к глобальной распродаже.

С 25 по 30 ноября в официальном интернет-магазине Honor проходит распродажа в честь уже ставшей международной акции  Черная пятница. Компания предлагает не только скидки на смартфоны и другую технику, но и другие бонусы — подарки за покупки и купоны для дополнительной экономии.

Все предложения

Флагман со скидкой

Для тех, кто не привязан к сервисам Google, есть современный флагман Honor 30 с крутой камерой, хорошей автономностью и мощным процессором, также у него есть запас на будущее благодаря 5G-модему. В Черную пятницу смартфон продают со скидкой в 7 тысяч рублей.

Если готовы доплатить, то лучше брать по-максимуму — Honor 30 Pro+ со скидкой в 10 тысяч рублей. Также посмотрите на остальные модели из линейки Honor 30.

Как сэкономить

Если от смартфона нужны только базовые функции и хорошая автономность, то есть новый Honor 10X Lite — у него много памяти, большой аккумулятор и быстрая зарядка. Его сейчас продают на полторы тысячи дешевле, плюс в подарок дают фитнес-браслет Band 5.

Другой вариант — Honor 10 Lite, который в рамках распродажи стоит 11 тысяч за версию на 128 ГБ. Вы получите небольшой смартфон с сервисами Google, хорошую производительность и NFC для платежей.

Универсальный ноутбук

В акции есть хорошее предложение для тех, кому нужен портативный компьютер для работы, фильмов и простых игр — MagicBook Pro с процессором Ryzen 5 3550H. На него сейчас действует скидка в 9 тысяч рублей, а в подарок можно выбрать мышку, рюкзак, роутер, беспроводные наушники или фитнес-браслет.

https://r.mail.ru/n333891875

А версию MagicBook Pro с процессором Intel Core i5-10210U и дискретной видеокартой NVIDIA MX350 продают на 20 тысяч дешевле.

Носимые устройства

Есть хорошее предложение для наушников Magic Earbuds с активным шумоподавлением — их продают на 3 тысячи дешевле. К ним можно докупить «умные» часы MagicWatch 2 или более профессиональные MagicWatch GS Pro, получается готовый набор для тренировок с музыкой без смартфона в кармане. Если нужны «умные» часы с базовыми функциями, то лучше взять более доступные Watch ES.

Еще большие скидок ищите на странице распродажи Honor — фитнес-браслеты, весы, роутеры и многое другое.

Расскажите друзьям о распродаже Honor, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Комментарии
3
compare
а сколько надо заплатить в реале? явно, сумму, которой хватит на три ноута старших поколений, которые можно самому привести к прекрасному состоянию за смешные деньги?
СсылкаПожаловаться
Житель Земли
Стыдно должно быть с такими "скидками"! Это с каким пренебрежением надо относиться к потенциальным покупателям и на что рассчитывать, нагло обманывая?
СсылкаПожаловаться
АРТУР ВАРТАНЯН
Продадут остатки хонора посколько бренд хуайвей продал нафиг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас