Honor представила новые «умные» устройства

Компания продолжает развивать экосистему новыми гаджетами для работы, развлечений и поддержки функционирования «умного» дома.

Для работы Honor представила новый флагманский ноутбук MagicBook Pro с 16-дюймовым дисплеем, процессором Core i7 десятого поколения и современным дизайном с маленькими рамками. Для более простых задач выпустили Android-планшет ViewPad 6 с 2K-дисплеем и почти флагманским процессором Kirin 985.

Экосистему «умного» дома дополнили новым роутером Router 3 со встроенным Wi-Fi 6+, который работает со скоростью до 3000 Мб/с. Он нужен для объединения всех устройств в доме.

А главным центром дома стали «умные» экраны — это современный телевизор в понимании Honor, задачи которого не ограничиваются просмотром ТВ. Новые модели Vision X1 — это премиальные панели с 8K-разрешением и четырьмя динамиками по 10 Вт.

Все устройства Honor

«Умный» экран дает возможность не только смотреть фильмы и сериалы, но и управлять «умным» домом — светом, музыкой, датчиками. Заодно он во многом заменяет компьютер, позволяя делать видеозвонки и запускать приложения.

Ассортимент «умных» устройств Honor теперь выглядит так — очиститель воздуха, пылесос, увлажнитель, лампа, чайник и зубная щетка. Большая часть этой техники работает в экосистеме и управляется из разных мест — это может быть смартфон или новый «умный» экран (телевизор).

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас