Начались продажи первого игрового ноутбука Honor

Его можно протестировать бесплатно.

В России начались продажи Honor Hunter V700, первого игрового ноутбука бренда. Его сейчас можно купить в официальном магазине со скидкой в 13 тысяч рублей и выбрать подарок — мышку, рюкзак, роутер или фирменные часы. Без скидки цена составляет 160 тысяч рублей.

Игровой ноутбук Honor со скидкой

В честь старта продаж Honor организовала открытую демо-зону, в которой можно поиграть на новом ноутбуке. 5 декабря в фирменном магазине бренда в торговом центре «МЕГА Белая Дача» в Москве можно будет не только посмотреть на Hunter V700 вживую, но и принять участие в конкурсе с призами от Honor.

Ноутбук получил металлический корпус толщиной 2 сантиметра. По бокам, на крышке и клавиатуре есть подсветка. Экран стандартный для игровых ноутбуков — 16,1 дюйма с Full HD-разрешением и частотой обновления 144 Гц.

Hunter V700 доступен в двух модификациях — с процессором Intel Core i5-10300H и видеокартой NVIDIA GTX 1660 Ti или Core i7-10750H и RTX 2060. В обоих случаях стоит 16 ГБ оперативной памяти (можно расширить до 32 ГБ) и SSD-накопитель на 512 ГБ. Для того чтобы эта конструкция не перегревалась от постоянной нагрузки, Honor разработала собственную систему охлаждения с поворотными воздухозаборниками.

Более подробно с новинкой можно ознакомиться в обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас