В России представили компактный ноутбук Honor MagicBook 15

Honor во время презентации новых флагманов заодно анонсировала запуск нового ноутбука.

MagicBook 15 получил компактный корпус из алюминия — он весит 1,5 кг и имеет толщину 1,7 см. Ноутбук предназначен для работы с постоянными перемещениями. 15-дюймовый дисплей компьютера с разрешением Full HD занимает 87% всей лицевой поверхности.

Работает нотубук на процессоре AMD Ryzen 5 3500U и встроенной графикой Radeon Vega 8. В базовой комплектации идет 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и 256 ГБ SSD NVMe PCIe, есть более дорогая версия с 512 ГБ SSD. Он поддерживает быструю зарядку 65 Вт через USB Type-C — до 53% батарейки за полчаса. Блок питания такой мощности идет в комплекте.

Для работы на корпусе MagicBook 15 есть базовый набор портов — HDMI, два полноразмерных USB, один USB Type-C и 3,5 мм для наушников. Еще в кнопку включения ноутбука встроен сканер отпечатков пальцев, он работает как альтернатива паролю или ПИН-коду. Веб-камера спрятана в клавиатуре — в неактивном режиме объектив всегда спрятан в корпус, поэтому можно не переживать о конфиденциальности.

Также MagicBook 15 поддерживает фирменную технологию Magiclink 2.0 — достаточно приложить к ноутбуку смартфон с NFC, чтобы быстро поделиться фотографией или начать траслировать экран устройства на рабочий стол Windows.

Предзаказ Honor MagicBook 15 + подарок за 13 тысяч

Honor MagicBook 15 уже доступен для предзаказа в России, цена — 49 990 рублей за 8/256 ГБ и 52 990 рублей за 8/512 ГБ. Если заказать ноутбук до 4 июня, то в подарок можно получить новые «умные» часы Honor MagicWatch 2.

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас