Часы Honor MagicWatch 2 появились в России: до двух недель без подзарядки

Honor представила на российском рынке новое поколение «умных» часов — MagicWatch 2 доступны в двух размерах 42 и 46 мм.

Модели часов MagicWatch 2 отличаются не только размерами, но еще дизайном и направленностью. Младшая версия на 42 мм выглядит как повседневный аксессуар для людей, которые следят за физической активностью. А старшая модификация с экраном 46 мм подойдет активным пользователям — у них более брутальный дизайн и выше автономность.

MagicWatch 2 46 мм проработают до двух недель без подзарядки — с ними можно тренироваться намного чаще, потому что датчик сердцебиения и GPS, который нужен для тренировок на улице, активно тратят заряд. Тогда как младшая модель MagicWatch 2 42 мм проработает неделю без подзарядки, но они более компактные и универсальные в плане дизайна.

Обе модели MagicWatch 2 — это классические современные «умные» часы. Их экран постоянно показывает время, они помогают следить за количеством пройденных шагов и записывать информацию о тренировках в автоматическом режиме. Также они дополняют возможности смартфона — прямо с часов можно смотреть уведомления, отвечать на сообщения и даже звонить, для этого в них встроен небольшой динамик.

Корпус часов полностью защищен от воды — в них можно плавать на глубине до 50 метров. А еще среди режимов тренировок есть плавание. Часы можно использовать на тренировках без смартфона. В них можно загрузить до 500 музыкальных треков и подключить беспроводные наушники, чтобы заниматься спортом и слушать музыку без большого смартфона в кармане.

Часы Honor MagicWatch 2 46 мм

Сначала в России появится старшая модель часов MagicWathc 2 46 мм, цена — 12 990 рублей. Предзаказ открывается завтра, 24 января. Старт продаж младшей модели с экраном 42 мм объявят позже.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас