Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, Источник: HP, Hi-Tech.Mail.Ru

HP Deskjet Ink Advantage HC предлагает выгодную домашнюю печать

Компания HP официально представила в Москве новые принтер и МФУ, пополнившие линейку струйных печатных устройств Deskjet Ink Advantage. Журналистам рассказали об успехах стратегической инициативы HP Ink Advantage в России и в мире, познакомили с новинками и дали возможность принять участие в лотерее, главным призом которой стал струйный принтер HP.

Линейка устройств HP Deskjet Ink Advantage была запущена в 2012 г. с целью сделать домашнюю струйную печать доступнее для тех, кто регулярно распечатывает документы и фотографии и нуждается в снижении себестоимости печати. Принтеры и МФУ, выпускаемые в рамках программы, стали дороже аналогичных моделей на 25%, но работают с картриджами повышенной емкости, печатающими вдвое больше страниц за те же деньги. Это дало потребителям возможность снизить полную стоимость владения, окупив разницу в цене за несколько месяцев.

За 2 года с момента запуска программы пользователи подтвердили правильность выбранной стратегии: каждое третье струйное МФУ, продаваемое в России, имеет логотип Deskjet Ink Advantage. Это позволило HP упрочить свои позиции, получив 51% рынка струйных МФУ и заняв 6 строк в списке 10 самых продаваемых моделей (также по данным GFK за апрель 2014 г.).

Две новые модели, представленные на мероприятии, делают печать еще доступнее, чем на устройствах Ink Advantage первого поколения. Неслучайно в названии новых моделей появились буквы hc (high capacity = высокая емкость).

HP Deskjet Ink Advantage 2020hc — простое и бюджетное решение для домашней печати документов и фотографий позволяет использовать все преимущества оригинальных струйных картриджей HP по низкой цене. При этом пользователь получает гарантированный ресурс, не снижает срок службы принтера, а стойкие и яркие оттиски соответствуют стандартам HP.

Принтер печатает на бумаге плотностью 60—300 г/м2 со скоростью до 16/20 стр./мин в цветном и черно-белом режимах. Рекомендованная месячная нагрузка — до 1000 страниц.

Струйное МФУ Deskjet Ink Advantage 2520hc, помимо экономичной печати документов и фотографий, предлагает копирование и сканирование, что позволяет организовать домашний офис с небольшим документооборотом. В остальном характеристики двух моделей идентичны.

Представленные устройства работают с экономичными картриджами HP 46 Advantage. Рекомендованная розничная цена черного картриджа с ресурсом 1500 страниц А4, как и трехцветного, рассчитанного на 750 страниц, составляет 400 рублей. Емкость картриджей измерена согласно стандарту ISO 24711. В распоряжении часто печатающих пользователей есть также комбо-упаковка, позволяющая приобрести два черных картриджа и получить трехцветный в подарок, обеспечив печать 3000 черно-белых и 750 цветных документов за 800 рублей.

HP Deskjet Ink Advantage 2020hc и HP Deskjet Ink Advantage 2520hc доступны в продаже на территории России по рекомендованным розничным ценам 3 690 и 4 990 рублей соответственно.

Комментарии
7
Андрей Бочанов
В ответ на комментарий от AntiApple
AntiApple
лол. как ни крути самые хорошие принтеры это лазерные, хотя они и очень дорогие. зато цена окупается. во всяком случае лучше чем было)
СсылкаПожаловаться
Это в каком же месте они окупаются? В струйный вставил СНПЧ и чуть ли не бесплатная печать получается, а с лазерным на картриджах без штанов останешься. Хотя если ты печатаешь раз в полгода...
СсылкаПожаловаться
AntiApple
лол. как ни крути самые хорошие принтеры это лазерные, хотя они и очень дорогие. зато цена окупается. во всяком случае лучше чем было)
СсылкаПожаловаться
***АЛЕКСАНДР***
4 цвета для фотографий это поверьте мне убого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru