Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

HP представила кожаный ноутбук Spectre Folio

Ноутбук Spectre Folio имеет необычную конструкцию — похоже на планшет с отстегивающейся клавиатурой в кожаном чехле, только этот чехол нельзя снять. Его можно использовать как классический ноутбук и как планшет в руках или на столе с подставкой. В сложенном состоянии компьютер похож на небольшой кожаный портфель.

HP при разработке Spectre Folio не гналась за толщиной и весом, он получился немного тяжелее MacBook Pro 13. Компания задалась целью сделать необычный компьютер, совмещающий в себе возможности ноутбука и планшета. К тому же они немного отошли от идеи трансформеров 2 в 1, которые выглядят как ноутбуки и раскладываются на 360 градусов. Здесь конструкция работает проще.

У компьютера есть 13,3-дюймовый сенсорный дисплей с Full HD. На корпусе компьютера разместили три порта USB Type-C, один из них используется для зарядки. Работает компьютер на восьмом поколении процессоров Intel Lake-Y, которые адаптированы для портативных компьютеров без активного охлаждения. Модель с Core i5 от одного заряда проработает до 19 часов, Core i7 — до 17 часов. Еще есть модель со встроенным модемом LTE.

Цена

Продажи Spectre Folio уже начались в США, модель с Core i5 стоит $1299 — сейчас это около 85 тысяч рублей. За Core i7 и LTE-модуль придется доплатить еще $200. Информации о старте продаж в России пока нет.

Читайте также: Asus представила ноутбуки ZenBook с уникальными тачпадами и другие новинки

Покажите друзьям уникальный компьютер HP, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Руслан
Благодарю!
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Руслан История переписки14
Руслан
Здравствуйте!
А как вы решили проблему постоянных и не вовремя обновлений?
СсылкаПожаловаться
У меня нет этой проблемы. Винда 10 обновляется сама по себе, активация через KMS Service, главное его в исключения антивируса поставить. Для ликвидации шпионских служб в 10ке есть утилита Destroy Windows Spying
СсылкаПожаловаться
Руслан
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки13
Windows and Android User
Именно по причине хорошей поддержки драйверов даже для "немолодого" уже железа, я окончательно на 10ку перешёл около 2 лет назад, а последний установочный образ 7ки для загрузочной флэшки, лежавший на харде "на всякий случай" без дела последние пару лет, с компа на днях окончательно удалил. Новейшая сборка 10ки избавила от необходимости ещё хранить образ 7ки "на всякий случай". На компы всем, кто попросит "винду переустановить", уже пару лет точно только 10ку ставлю, даже на не новые "машины". Жалоб пока ни от кого не поступало. Всё таки 10ка очень неплохо оптимизирована. Даже на слабом железе она и инсталлируется быстрее, и запускается шустрее, работает стабильнее прошлых версий винды, без всяких BSOD, которые в ХР и 7ке были совсем не редкостью
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте!
А как вы решили проблему постоянных и не вовремя обновлений?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru