Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011, Источник: Reuters

Председатель совета директоров HP использует MacBook Air

Рэй Лэйн (Ray Lane), председатель совета директоров HP, пользуется дома продукцией основного конкурента - ноутбуком Apple MacBook Air.

"Компроментирующая" фотография Рэя была опубликована в материале Reuters, посвящённом его деятельности Рэя Лэйна в HP.

В настоящее время именно HP и Apple являются "столпами" компьютерного бизнеса, занимая на этом рынке, соответственно, 1 и 2 место. Более того, конкуренция между ними сейчас максимально обострилась - по последним сведениям Apple может обогнать компанию Рэй Лэйна уже в этом квартале и стать №1.

Интересно и то, что именно Лэйн был одним из самых активных сторонников выделения компьютерного бизнеса HP в отдельную компанию, несмотря на то, что на этом рынке HP является лидером. Отсюда вопрос: если председатель совета директоров HP открыто, не стесняясь, выбирает продукцию Apple, - насколько он заинтересован в развитии компьютерного подразделения своей компании?

Напомним, что недавно HP предоставила прямого конкурента MacBook Air - недорогой ультрабук Folio 13, который на 400 долларов дешевле 13-дюймовой модели MacBook Air.

Комментарии
38
JOY
HP давно у всех только с принтерами ассоциируются, т.к. на большее они не способны. А рынок компьютеров давным давно между собой поделили Сони, Асус и Тошиба. К тому же всё сильнее наступают на пятки корейцы в лице Самсунга и MSI
СсылкаПожаловаться
Макс Филатов
В ответ на комментарий от Мухтар Шариков История переписки3
Мухтар Шариков
Нелегально можно а официально нет или ты где то видел продажу НР с предустановленой мак ос?Неужели директор компании N1 (как было сказано в статье выше)будет заниматься прикручиванием мак ос на пк.Он просто пойдёт и возьмёт макбук,для него это даже не вопрос денег.Что скажешь адекватный ты мой?
СсылкаПожаловаться
Ну что могу тебе на это сказать:во первых у него целый отдел специалистов программистов-есть кому в случае нужды сделать.во вторых глава корпорации должен соблюдать хоть какую-то корпоративную этику.
Пы.сы.читай и просвещайся.
СсылкаПожаловаться
d_matrosov@mail.ru
Пассивный любитель грубой мужской ласки? Других причин для пользования Маком я не вижу. Производительность у РС за те же деньги не в пример выше, а весь нужный софт уже давным давно или многоплатформенный, или портирован. Тем более, что 2-3 года и Apple если и будет существовать, то будет аутсайдером.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru