Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2010, Источник: HP

Ноутбук для меломанов уже в России

В дайджесте новинок за прошлый месяц мы рассказывали вам о необычном ноутбуке HP в рамках серии Envy. Модель с названием Envy Beats Edition14 отличается не только высоким быстродействием, необычным дизайном, но и высококлассным звуком. Лэптоп комплектуется акустической системой Beats Audio, оптимизированной для воспроизведения записей в студийном качестве при подключении наушников через цифровой вход.

Ноутбук HP Envy14 Beats Edition был создан при участии знаменитого Dr. Dre и Джимми Ловина (Jimmy lovine), продюсера Interscope Records. Инженеры HP в рамках совместной работы с Interscope Records создали лучшее по качеству звучание на линейном выходе и наушниках, доступное в современных ноутбуках.

Российский запуск HP Envy14 Beats Edition поддержали известные среди клубной публики виртуозы диджейского пульта - DJ Chagin, DJ Pirumov, DJ Vinilkin и DJ Tactics, создав эксклюзивные музыкальные треки.

Ноутбук оснащен процессором Intel,Core 2010 года, видеоадаптером ATI Mobility Radeon HD 5650 с 1 Гб собственной памяти, а также дисплеем HP BrightView Infinity и веб-камерой HP TrueVision HD. По заявлениям HP, от одного заряда стандартного аккумулятора HP Envy Beats Edition14 способен функционировать до 6,5 часов, тогда как вместе с опционально дополнительной батареей HP Slim Fit Extended-Life battery время работы увеличивается до 13 часов.

HP Envy Beats Edition14 был выпущен ограниченной серией и поступил на рынки всего нескольких стран, в том числе США, Франции, Великобритании и России, где он оценивается, как минимум, в 59 000 рублей. В качестве бонуса вместе с HP Beats Edition14 поставляются высококлассные наушники Beats Solo с технологией ControlTalk от компании Monster.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
13
Вячеслав Табачников
Статью писало малограмотное быдло для малограмотного быдла. Чего только стоит фраза "Intel,Core 2010 года"! (подразумевается, видимо, core i5). И почему ничего не сказано по поводу звуковой карты? Ну аудиосистема хорошая.
СсылкаПожаловаться
axeldsp@mail.ru
Посколько стоит Wind, а не Mac OS X, то макс. через год ноутб. станет просто хорошим медиа плэйером. Если посмотрите внимательнее на Аrmin van Buuren (4 года подряд - DJ номер 1) или любого из верхней десятки (по версии DJ Mag ), то у всех Apple. Дело не в бренде производителя компьютера, а в операционке. Что касается супер звука, то топ high-end DAC (то, что находится в н.б., то это скорей всего просто примитив) стоит $3500.
СсылкаПожаловаться
makarblch@mail.ru
аудиофилы и диджеи потратят 59 оублей по другому назначению
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru