Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2010, Источник: Laptopmag

Планшеты PalmPad остались без ОС Android

Бывший глава Palm, а сейчас руководитель этого подразделения в составе HP, Джон Рубинштейн рассказал журналистам, что компания не планирует выпускать смартфоны и планшеты на базе операционной системы Android, для которой, кстати, буквально вчера вышел клиент Skype. Впрочем, такое 7-дюймовым решение у компании уже имеется, но оно входит в комплект поставки принтера HP Photosmart eStation; выпуск самостоятельных устройств, по словам Рубинштейна, на базе Google Android не предвидится.

Ничего удивительного в решении HP нет. С приобретением Palm у компании появилась своя операционная система webOS, которую необходимо продвигать в новые устройства. Рубинштейн отметил, что планшет на ее основе появится в 2011 году. Исполнительный вице-президент компании HP Тодд Брэдли недавно подтвердил, что он выйдет на рынок под именем PalmPad.

Что касается смартфонов, то HP также планирует их выпуск на основе webOS. Не так и давно компания сообщала, что не планирует выпускать их с Windows Phone 7, анонс которой в Европе состоится уже в этом месяце, а в США в течение первой декады ноября.

Комментарии
8
nazorro@mail.ru
NOKIA все равно будет на ведущих позициях, правда ей надо опасаться новеньких игроков. ИДЕТ настоящая вона за покупателя. Каждый день что то новое, сегодня купишь аппарат за 30000р, а завтра он устаревает и опять ты в поиске лучшего. Вот так ребята.
СсылкаПожаловаться
Boggy
В ответ на комментарий от JET История переписки2
JET
А что вы так присосались к симбе, вы неверное консерватор...
СсылкаПожаловаться
Это дело вкуса, или привычки как хотите! Многие мои знакомые выбирают смартфоны от Нокиа, только по тому что они получают смарт практически со всеми необходимыми приложениями прямо из коробки, не надо перепрошать, джейлбрейкить и забивать его 100 не нужных програм и тому подобное(при желании это можно сделать)! Можете назвать их "Юзверями"! Но приобретая весчь за X-дцать тысяч рублей хочется искытовать комфорт!!! Тоже самое относится к планшетам!пока нет на рынке такого пнаншета который достав из коропки и потискав его испытывал удовольствие он програмной начинки, все надо доделовать, настраивать, шаманить!
СсылкаПожаловаться
Алексанdр
В ответ на комментарий от JET История переписки2
JET
А что вы так присосались к симбе, вы неверное консерватор...
СсылкаПожаловаться
а вы видимо реформаор? и куда рефомируем??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru