Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2015, Источник: PhoneArena

HTC готовит топовый смартфон One X9

В конце октября компания HTC представила смартфон HTC One A9. Новинка была призвана поправить положение компании, которая никак не может выбраться из затянувшегося кризиса. Однако после анонса смартфона акции HTC упали почти на 6,5%. Быть может, судьба следующей новинки будет иной?

В Сети появилось промо изображение смартфона HTC One X9. Согласно слухам из Китая, это будет устройство топового сегмента. 5-дюймовый экран получит разрешение Quad HD (1440 x 2560), а аппаратной базой станет либо десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, либо Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти 4 ГБ, встроенной - 64/128 ГБ с возможностью расширения. Фотовозможности будут реализованы основной 23-мегапиксельной камерой и фронтальной 4-мегапиксельной (технология UltraPixel). Емкость аккумулятора 3500 мАч. В отличие от недавно представленного HTC One A9, новинка получит фронтальные динамики как неотъемлемую часть технологии HTC BoomSound.

Напомним, сразу же после презентации новинки HTC One A9 стоимость акций компании пошла вниз. Акции же Apple, в свою очередь, подскочили в цене. HTC сделала очень странный и, по всей видимости, проигрышный ход, вдохновившись «обтекаемым» дизайном iPhone 6 при создании One A9. Летом новая глава HTC Шер Ван в ходе финансового отчета принесла извинения держателям акций и пообещала отказаться от приевшегося дизайна и показать «героический» аппарат. Похоже, в компании просто не захотели делать ничего принципиально нового, а просто посмотрели, что пользуется спросом на рынке. Конечно, некоторые типичные для HTC особенности (фирменный интерфейс HTC Sense, акцент на качественном звучании и фотокамере) у гаджета остались. Но если посмотреть на десятку смартфонов HTC, которые нам запомнились больше всего из портфолио компании, то становится понятно, что наступил кризис идей.

Комментарии
36
Мигель Куртов
идеально для меня
СсылкаПожаловаться
Vano
В ответ на комментарий от Дмтирий-Пантелеймон История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Я думаю, что мало кому интересно знать о том, что Вы состоите на учете во всех психдиспансерах Вашего города. Совершенно бесполезно пытаться сказать что-то умное, чтобы сойти за умного..., поэтому я желаю Вам как можно поскорее выйти из состояния бреда
СсылкаПожаловаться
Jetcore
Нет полноценной поддержки ОТГ (только Camera Connection Kit - для перекидки с флэшек или фотиков фото и видео), нет полноценной поддержки блютуз с другими смартами и устройствами не от Эппл, да и вообще дурная тема с Айтюнсом по идее, без него даже толком не закинешь ничего... нет поддержки флэш плеера вообще...на андройде есть, ну и не настроишь айфон как тебе нравится (единственное что дали так это темы клавы менять...), так-то смарт на уровне других, но убивает его ограниченность такими вещами...хотя каждому свое, мне такое не подходит. т.к. смарт использую и как флэшку иногда и т.п., а айфон не дает такой возможности, да и даже если захочешь фильм посмотреть через ОТГ или скинуть на смарт в отличие от других айфон его так просто не будет читать, т.к. не поддерживает все большинство форматов видео и без конвертации тут никуда...или того же АРР стора или айтюнса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru