Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2014, Источник: droid-life

HTC приглашает на презентацию новых устройств

Компания HTC разослала приглашения на презентацию новых устройств, которая состоится 8 октября в Нью-Йорке. Одним из представленных там гаджетов может стать планшет Nexus 9.

Название мероприятия — «Double Exposure», это можно перевести как «двойная экспозиция». Двойная экспозиция — это прием в фотографии, когда из двух разных снимков создается одно изображение. Так, например:

Также есть вероятность, что нам представят два устройства («двойная выставка»). На фотографии к снимку мы видим двух девушек, делающих селфи при помощи HTC One (M8). Возможно, одним из гаджетов, которые покажут 8 октября, станет селфи-фон с продвинутой фронтальной камерой (вероятно, со вспышкой).

А тем временем один из секретов HTC раскрыл ее партнер — компания NVIDIA. В скором времени ей предстоит судебная тяжба с Qualcomm и Samsung по поводу патентов на графические ускорители. Среди документов, поданных в суд, обнаружился один с упоминанием того, что в третьем квартале этого года (то есть до конца сентября) на рынке может появиться планшет HTC Nexus 9 с процессором NVIDIA внутри.

Мы ранее неоднократно слышали о Nexus 9. В последний раз сообщалось, что он получит мощный 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 (напомним, новейший Android L будет оптимизирован под 64-битные девайсы). Устройство сможет также похвастать 4 ГБ оперативной памяти (по другим данным, все же 2 ГБ) и двумя камерами — фронтальной 1,6 Мп и основной 8-мегапиксельной со вспышкой.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
27
александр колотушкин
а ничего что уже 9 НОЯБРЯ ? анонсируете мероприятие которое было 8 ОКТЯБРЯ !
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
Жду планшет Nexus от HTC. Интересно посмотреть - что и как)))
СсылкаПожаловаться
С Е Р Ж
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive
Sega Mega Drive
Ого! НТС еще что-то делать умеет? Опоздали ребятки все новое уже 0 9.09.2014 показали. Apple все себе забрал и людей и революции и деньги, а НТС одни ошметки оставил.
СсылкаПожаловаться
А про М8 вообще молчу,это БОГ СМАРТОВ,ЖЛЕМ М8 Prime.... .))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

  • Зониксем Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru