Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014, Источник: Upleaks.info, @upleaks

Слухи: HTC покажет на CES 2015 неожиданную новинку

Вчера HTC официально подтвердила свое участие в международной выставке CES 2015 и начала рассылать приглашения на специальное мероприятие. Многие ожидают, что HTC собирается показать свой новый смартфон HTC Hima, однако согласно Twitter-аккаунту @upleaks, который известен благодаря публикации новостей о еще не объявленных продуктах, компания готовится к анонсу совершенного другой модели.

Согласно Twitter-аккаунту @upleaks, одним из возможных кандидатов является селфифон HTC A52, получивший свое прозвище благодаря 13-мегапиксельной фронтальной камере, как у HTC Desire Eye. Что касается остальных спецификций, то о них пока известно очень мало. HTC A52 может получить два слота для SIM-карт, 16 или 32 ГБ внутренней памяти (у последней версии разрешение фронтальной камеры составит 4 ультрапикселя).

Согласно слухам, новинка выйдет пока на азиатском рынке в нескольких расцветках: синей/темно-синей, серо-фиолетовой/мандариновом танго, земельно-белой/миндальной и земельно-белой/мандариновое танго.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
39
Терминатор Терминаторовичь
НТС никогда на CES, не представляла свои топовые модели, в лучшем случае на MWC в феврале, в Барселоне. Маил ру зарабатывает некоректным привлечением, как всегда (
СсылкаПожаловаться
Dimako
Это будет еще один аппарат из серии Desire. Может, хотя бы на этот раз не пожалеют батарею помощнее?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ермаков
пользуюсь м8 и с камерой все ОК. до него был note 3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru