Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2015, Источник: G4Games

Стала известна дата анонса нового смартфона HTC (обновлено)

Компания HTC стремительно теряет свои позиции на рынке смартфонов, в том числе в России. Провал HTC One M9 даже вынудил руководителя тайваньского производителя принести извинения инвесторам и заранее объявить, что новый «героический» смартфон появится в конце 2015 года. Теперь стала известна дата анонса.

Тайваньский производитель в своем официальном аккаунте Weibo (китайский аналог Twitter) разместил тизер, на котором можно рассмотреть силуэт смартфона в огне. Предположительно, новинка будет называться HTC One A9. Картинка не дает понять, будет ли смартфон внешне разительно отличаться от нынешней флагманской линейки, однако наверняка различий в нем будет куда больше, чем между топовыми One (M8) и One M9. Официально гаджет будет представлен уже 6 сентября. 

И хотя технические характеристики пока неизвестны, ранние слухи указывали нам на то, что новинка получит первый десятиядерный процессор в мире Helio X20 компании MediaTek, 4 ГБ оперативной памяти, а его дисплей будет прикрыт 2,5D-стеклом. Корпус, как сообщалось, будет металлическим.

Мы уже видели фотографии, как утверждалось нового смартфона HTC One A9 (или HTC Aero) рядом с iPhone 6. Американский гаджет оказался рядом с таинственным устройством тайваньцев неспроста — смартфоны очень похожи, по крайней мере, их задняя часть. Проверить эту утечку на правдивость мы сможем уже через несколько дней. 

А вот TechTastic уверены, что им удалось найти новинку на видео:

Несмотря на то, что сейчас полным ходом идет выставка IFA 2015, анонс, судя по тизеру в китайской соцсети, пройдет в Поднебесной. Выйдет ли гаджет за пределы страны и появится ли он на рынках других стран, пока неизвестно. Впрочем, рассчитывать на его глобальные продажи можно — HTC One M9+ изначально был представлен в Китае и только для местного рынка, однако позже компания пересмотрела свои планы и сделала его доступным для всех, в том числе и россиян.

UPD: HTC представила Desire 728 — 5,5-дюймовый середняк с HD-экраном и посредственными характеристиками:

 

Комментарии
3
Елена
Очень не хочется, чтобы новый хтс на айфон был похож. У меня М7, жду кардинально новый хтс.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кумицкий
Нечего сказать про эту контору не могу,но судя по всему ей приходит конец,и в итоге продастся htc какой нибудь китайской конторе
СсылкаПожаловаться
Ver.N
В ответ на комментарий от виктор руставели
Комментарий удален.Почему?
Сони себе такое позволяют и ничего,никто что-то особо не шумит,как в случае с НТС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru