Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2015, Источник: G4Games

Стала известна дата анонса нового смартфона HTC (обновлено)

Компания HTC стремительно теряет свои позиции на рынке смартфонов, в том числе в России. Провал HTC One M9 даже вынудил руководителя тайваньского производителя принести извинения инвесторам и заранее объявить, что новый «героический» смартфон появится в конце 2015 года. Теперь стала известна дата анонса.

Тайваньский производитель в своем официальном аккаунте Weibo (китайский аналог Twitter) разместил тизер, на котором можно рассмотреть силуэт смартфона в огне. Предположительно, новинка будет называться HTC One A9. Картинка не дает понять, будет ли смартфон внешне разительно отличаться от нынешней флагманской линейки, однако наверняка различий в нем будет куда больше, чем между топовыми One (M8) и One M9. Официально гаджет будет представлен уже 6 сентября. 

И хотя технические характеристики пока неизвестны, ранние слухи указывали нам на то, что новинка получит первый десятиядерный процессор в мире Helio X20 компании MediaTek, 4 ГБ оперативной памяти, а его дисплей будет прикрыт 2,5D-стеклом. Корпус, как сообщалось, будет металлическим.

Мы уже видели фотографии, как утверждалось нового смартфона HTC One A9 (или HTC Aero) рядом с iPhone 6. Американский гаджет оказался рядом с таинственным устройством тайваньцев неспроста — смартфоны очень похожи, по крайней мере, их задняя часть. Проверить эту утечку на правдивость мы сможем уже через несколько дней. 

А вот TechTastic уверены, что им удалось найти новинку на видео:

Несмотря на то, что сейчас полным ходом идет выставка IFA 2015, анонс, судя по тизеру в китайской соцсети, пройдет в Поднебесной. Выйдет ли гаджет за пределы страны и появится ли он на рынках других стран, пока неизвестно. Впрочем, рассчитывать на его глобальные продажи можно — HTC One M9+ изначально был представлен в Китае и только для местного рынка, однако позже компания пересмотрела свои планы и сделала его доступным для всех, в том числе и россиян.

UPD: HTC представила Desire 728 — 5,5-дюймовый середняк с HD-экраном и посредственными характеристиками:

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
Елена
Очень не хочется, чтобы новый хтс на айфон был похож. У меня М7, жду кардинально новый хтс.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кумицкий
Нечего сказать про эту контору не могу,но судя по всему ей приходит конец,и в итоге продастся htc какой нибудь китайской конторе
СсылкаПожаловаться
Ver.N
В ответ на комментарий от виктор руставели
Комментарий удален.Почему?
Сони себе такое позволяют и ничего,никто что-то особо не шумит,как в случае с НТС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru