Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
27 марта 2015

Утечка: HTC готовит недорогой планшет

На 8 апреля намечена презентации компании HTC, в ходе которой, как ожидается, будут показаны фаблеты HTC One M9 Plus и HTC One E9/E9 Plus. Между тем произошла очередная утечка. На сей раз стало известно, что HTC готовит планшет T1H, причем его аппаратной базой станет процессор Allwinner.

Сообщается, что HTC T1H получит 8,9-дюймовый экран с разрешением 1530х2048, а его "сердцем" станет 28-нм восьмиядерный процессор Allwinner H8 с частотой 2,2 ГГц и графикой PowerVR SGX544. Почему HTC выбрала решение Allwinner, остается загадкой.

Данный процессор был представлен в октябре прошлого года. Сфера его применения - ТВ-приставки и игровые консоли. В помощь ему идут 2 Гб оперативной памяти и 16/32 Гб встроенной. Планшет получит 8-мегапиксельную тыльную камеру и 1,6-мегапиксельную фронтальную. При толщине 7,88 мм инженеры умудрились оснастить девайс батареей емкостью 6700 мАч. Как и в смартфонах HTC, в планшете будет иметь место технология BoomSound - два фронтальных стереодинамика. Операционная система "из коробки" Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом HTC Sense 7.0, переработанной специально для планшетов. 

Согласно утечке, HTC T1H появится в двух версиях: c поддержкой LTE и без. Цена неизвестна, однако судя по тому, что используется бюджетный процессор Allwinner, она должны быть весьма и весьма гуманной. Продажи должны начаться уже в конце II квартала этого года, появится ли планшет за пределами Китая - пока неизвестно. Зато аналитики рынка питают надежды увидеть HTC T1H в ходе предстоящей презентации 8 апреля в Пекине.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
Алекс Верди
Аааааа, ждём с нетерпением!!! Когда же он поступит в продажу!? Скорее бы уже! Просто бомба по характеристикам! Другие производители в бюджетные устройства ставит отсталое железо, а тут прям флагман!
Самсунг, леново давай досвидания! HTC, Asus, Dell лучшие регения!
СсылкаПожаловаться
Игорь Николаев
Выглядит как большой смартфон те круто! Молодцы HTC классный планшет, конечно в идеале нужно было проц Интел установить, но и этот хорош!!!
СсылкаПожаловаться
MUZOBOZZZ MUZOBOZZZ
В ответ на комментарий от Feed out
Feed out
Очередной ущерб в исполнении HTC, которых ждет участь нокии , только без спасательного круга в виде майкрософт .
СсылкаПожаловаться
Ты что убогое! всё что ты можешь-это ходить под себя в постели !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru