Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Financial Times

HTC будет делать смартфоны для Amazon

Слухи о том, что Amazon планирует выпустить смартфон под собственным брендом, циркулируют в сети уже больше года. Авторитетный ресурс The Financial Times утверждает, что крупнейший интернет-ритейлер нашел производителя, который поможет ему с выпуском мобильных гаджетов — компанию HTC.

Ресурс отмечает, что в настоящее время в разработке находятся сразу три смартфона, но выбор Amazon, скорее всего, склонится в пользу аппарата HTC. Сообщается, что один из аппаратов уже был практически готов к релизу, однако интернет-ритейлер перенес его релиз.

Ранее сообщалось, что Amazon планирует выпустить сразу два смартфона, один из которых получит 3D-интерфейс, а второй будет предлагаться бесплатно (в рамках операторских контрактов) либо по очень низкой цене. Крайне маловероятно, что Amazon выпустит свой смартфон в текущем году, скорее всего, его релиз произойдет не ранее 2014 года.

Amazon и HTC отказались комментировать информацию о сотрудничестве, тем не менее глава маркетингового подразделения тайваньского производителя заявил, что «хотя компания сфокусирована на производстве смартфонов под своим брендом, они открыты для сотрудничества с операторами и hi-tech компаниями».

Если информация The Financial Times подтвердится, от подобного сотрудничества в плюсе окажутся обе компании. Amazon получит производителя стильных, качественных смартфонов (хороший пример — HTC One), известного во всем мире, а HTC большой объем заказов, который может помочь ей в сложившейся непростой ситуации. Надеемся, что это сотрудничество будет более продуктивным, чем в случае с Facebook — отличный смартфон HTC First так и не смог стать бестселлером.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
45
AlexSey
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки11
Bur_lion
Работая в крупной фирме занимающейся исключительно миром IT нам, админам постоянно приносят новинки на тест, ибо должны быть в курсе как это все работает и как правильно это интегрировать и использовать... Так же не редки случаи когда кое какие девайсы напрочь отказываются работать. Простой пример: Когда появился айфон 4 - в компании был казус. Он напрочь отказывался работать с точками доступа Cisco Wi-Fi. На вопрос: Какого фига не работает и почему мы это не учли и не исправили - был однозначный ответ... Нам не предоставили новую модель айфона для теста, а должны были на следующий день после старта продаж, а не через 2 недели когда уже начали жаловаться юзеры прилетевшие из США с ним в кармане... Вот так. После этого случая мы получаем новинку через пару дней после старта продаж на тесты. И разумеется устраняем косяки, для нас и наших клиентов. Вот так вот. А почему больше мата на эппл? Да потому что с ними больше всего проблем! Обычному юзеру - пофиг на мелочи. Стоит тупой Длинк роутер дома и круто... А то что его хвалебный айфон или айпад не может пахать с крутым и дорогим оборудованием - его не колышит... Вот как то так...
СсылкаПожаловаться
Странная у вас организация. Работает с оборудованием, которое не поддерживает самые распространенные смартфоны... Меняйте оборудование. А после этого штат тестеров увольняйте. Зачем платить з/п ни за что. Или там у вас на откатах все висит? Скорее всего.
Телефоны с тестов с какой уценкой себе потом забираете? аккуратно ли используют их? Какие сейчас в наличии?
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от bmb_95@bk.ru История переписки12
bmb_95@bk.ru
и какое отношение имеет твое высказывание к теме?
СсылкаПожаловаться
По теме на первой странице я писал... А тут как обычно меня тролить начали...
СсылкаПожаловаться
AlexSey
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки13
Aquila Project
Вон только чтотрешил подтвердить свой пост на счет ишака. Зашел на секьритилеб в категорию ишака. 10 Октября были найдены уязвимости в ишаке с версии 7 по 11, которые позволяю заполучить управление над системой. Все дыры были заклепаны за пару дней. НО патчи ты качай САМ с их сайта. Тоесть умные люди скачают их сайта и установят, а остальные 90% пользователей ишака просто не знают об этом. Так что их любимая ОС подвержена критической опасности. Кстати, вспомнил, что на прошлой недели нам на фирме присылали всем письма, что заклепали дыры. В Компании у нас админы просто качнули и всем автоматом установили. А вот простой пользователь дальше подвержен опасности. За что люблю я сидеть на линуксе, так это то, что сегодня есть дырка в том же браузере, а завтра автоматическое обновление уже пришло. А то и сразу после нескольких часов.
СсылкаПожаловаться
Линукс.. нашел чем крыть. Мы с тобой про острова, а не про земную кору..))
Линукс это дар природы, а мы про яичницу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru