Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015, Источник: Twitter (upleaks)

Раскрыта дата анонса еще одной новинки HTC

Провал флагманского HTC One M9, выпущенного в начале 2015 года, вынудил руководителя тайваньского производителя принести извинения инвесторам и заранее объявить, что новый «героический» смартфон появится в конце 2015 года. И вот, HTC готовит очередное мероприятие.

Upleaks, известный своими точнейшими утечками о компании HTC, разместил в своем Twitter-аккаунте изображение с приглашением на презентацию тайваньского производителя, которая пройдет 29 сентября этого года. Местом проведения выбрали город Хаконе в Японии. И хотя это указывает на то, что нам, скорее всего, покажут очередной J Butterfly (эта линейка представлена для японского рынка), компания может представить и куда более значимый гаджет. 

Как поясняет upleaks, с большой долей вероятности HTC покажет не просто гаджет для местного рынка, а большую новинку. На эти мысли его наводит то, что текст приглашения написан на традиционном китайском языке. Кроме того, в глаза на приглашении бросается огромная римская цифра II — неужели нам покажут два новых устройства? Однако это все равно никак не объясняет причину выбора страны для проведения анонса. 

Мы уже видели фотографии, как утверждалось, нового смартфона HTC One A9 (или HTC Aero) рядом с iPhone 6. Американский гаджет оказался рядом с таинственным устройством тайваньцев неспроста — смартфоны очень похожи, по крайней мере, их задняя часть. Возможно, именно этот гаджет и будет представлен официально. 

И хотя технические характеристики пока неизвестны, ранние слухи указывали нам на то, что новинка получит первый в мире десятиядерный процессор Helio X20 компании MediaTek, 4 ГБ оперативной памяти, а его дисплей будет прикрыт 2,5D-стеклом. Корпус, как сообщалось, будет металлическим.

Недавно HTC уже разместила завлекающий тизер, а представила проходной 5,5-дюймовый фаблет Desire 728 с HD-экраном. Но на этот раз нам явно покажут что-то более интересное, ведь это будет не просто анонс в соцсетях, а полноценная презентация в Японии. Что же, ждать осталось не так уж долго. Кстати, в этот же день будет и презентация новых Nexus. Интересно, кто из производителей сможет нас удивить сильнее?

Комментарии
1
виктор руставели
у них цены бешеные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru