Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2014, Источник: DigiTimes Research

HTC ожидает роста продаж своих устройств

Президент HTC в Северной Азии Джек Тонг (Jack Tong) ожидает роста поставок устройств компании на тайваньском рынке в текущем квартале. По его мнению, рост будет достаточным для того, чтобы HTC была самым крупным поставщиком Android-смартфонов на родном рынке.

Уверенности в этом ему придает тот факт, что HTC наблюдает огромные улучшения в продажах. В качестве примера он говорит о прошлогоднем результате, когда HTC One (M7) и HTC Butterfly в сумме превысили отметку в один миллион устройств за год. В этом году таких же результатов компании удастся добиться менее, чем за 6 месяцев благодаря HTC One (M8)Desire 816 и Butterfly 2.

Текущий квартал должен быть также успешным за счет продаж новых смартфонов HTC Desire Eye и Desire 820 с поддержкой двух SIM-карт. Еще одной новинкой, которая должна позитивно сказаться на квартальных результатах, является планшет Nexus 9, созданный в тесном сотрудничестве с компанией Google.

Реализация этих планов может позволить компании улучшить свое финансовое положение, а также сказаться на последующем развитии бизнеса. Успех моделей на внутреннем рынке будет стимулировать компанию на работу с другими странами, а не фокусироваться на борьбе внутри страны.

Ранее поступала информация о росте продаж компании на рынках Китая, Индии, США и Индонезии. Несмотря на ощутимое падение доходов компании в третьем финансовом квартале 2014 года, президент по глобальным продажам Чиа-лин Ченг (Chia-lin Chang) сообщил: «Растущие продажи смартфонов будут стимулировать рост доходов в четвертом квартале, а также уже начавшиеся продажи камеры Re и планшета Nexus 9». Он также прогнозирует рост продаж и на первый квартал 2015 года.

Увеличение продаж в четвертом квартале не вызовет удивления, поскольку близящиеся новогодние праздники являются отличным подспорьем для многих компаний, однако рост продаж в первом квартале 2015 года вызывает определенные сомнения, если только компания не представит новое флагманское устройство или интересную новинку на этот период. Возможно, именно на начало 2015 года планируется активное расширение географии продаж HTC Desire Eye, однако к этому времени уже пропадет эффект новизны смартфона, что ставит под сомнение успешность такого способа увеличения продаж.

Комментарии
47
emurazin@mail.ru
В ответ на комментарий от С Е Р Ж История переписки2
С Е Р Ж
Ты знаешь,похожа на того парня с наша Раша,который сидя перед телевизором в равных штанах,обсуждает звезд,которые своим трудом и умом добились целово состояния....HTC своим умением и мозгами достиг всемирного призвания и у них многомиллярдное состояние.и там сидят люди которые все это рассчитывают.)))))Вот твои мозги там точно не требуется)))))))
СсылкаПожаловаться
НТС отсталая компания с убытками.
Пора им отправиться на свалку истории.
СсылкаПожаловаться
Павел Иванченко
НТС красавцы) я верю в вас) очень жду новый флагман, думаю, в компании провели работу над ошибками, прислушались к пользователям и аппарат получится более чем достостойный)
СсылкаПожаловаться
Максим Марущенко
Рад за HTC.Надеюсь выкарабкаются. А то засилие самсунга, эпла и китайских ноунеймов начинает бесить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru