Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2015, Источник: Focustaiwan

HTC One A9: достаточно хорош, чтобы заменить iPhone

Тайваньская HTC сегодня проведет презентацию, где, как ожидается, будет представлен HTC One A9. В компании возлагают на новинку большие надежды, а глава HTC Шер Ван (Cher Wang) даже разослала письмо сотрудникам, в котором говорит, что этот аппарат станет хорошей альтернативой iPhone.

Руководитель HTC отмечает, что на этой неделе будет выпущен «изумительный новый смартфон», которым сотрудники компании смогут гордиться. Новый гаджет является «балансом между красотой, производительностью и простотой», что делает его достаточно хорошим, чтобы стать «альтернативой iPhone». 

Шер Ван призвала сотрудников пригласить друзей и клиентов для просмотра презентации гаджета в попытках продвигать продукцию HTC смелее, чем прежде. Ранее в компании говорили об HTC One A9 как о «героическом» гаджете, в котором производитель откажется от приевшегося дизайна флагманских устройств, а потом перейдет от него к принципиально отличающемуся внешне топовому смартфону 2016 года. 

Пока неизвестно, каким именно будет преемник HTC One M9, а вот на устройство, которое будет представлено сегодня, мы уже можем взглянуть на «живых» фото. И этот аппарат, действительно, может стать альтернативой iPhone. Во всяком случае, внешне он очень уж похож на смартфон от Apple. Мы также знаем его ориентировочную цену, которая оказалась близка к флагманским аппаратам. 

А вот в чем новинка существенно уступает топовым девайсам других производителей, так это в вопросе технических характеристик: благодаря GFXBench мы узнали, что One A9 получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, 13-мегапиксельную основную и 4-ультрапиксельную фронтальную камеры. 

Впрочем, основная камера может оказаться все-таки 20-мегапиксельной, о чем говорит информация на сайте оператора, рассекретившего официальные изображения One A9. Да и процессор, скорее всего, просто не удалось распознать верно. Тут ожидается Snapdragon 617 (на рынке пока нет ни одного гаджета с этим чипсетом), на что косвенно намекнули даже в самой Qualcomm:

Сегодня в 19:00 по московскому времени компания проведет официальный анонс своей новинки, где мы уже наверняка узнаем все подробности о One A9. Смартфоны HTC отличаются высочайшим качеством сборки, отличным дизайном и приличной стабильностью работы, но вот сможет ли производитель завлечь новинкой старых фанатов и привлечь новых пользователей, а также выбраться из череды неудач и победить стремительное падение финансовых показателей, зависит только от спроса на рынке.

Комментарии
8
Jack Ki
Ещё существует?
СсылкаПожаловаться
James Bond
Видать совсем дела плохи у HTC раз уже через друзей и знакомых пытаются рекламировать смартфоны.
СсылкаПожаловаться
zet
куда делся дизайн..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru