, Источник: @upleaks

HTC Desire 626: новый смартфон среднеценового сегмента

В сети появилась информация о том, что компания HTC расширяет линейку смартфонов среднеценового сегмента и готовит аппарат Desire 626 под кодовым названием A32. Выйдет две модификации новинки: помощнее - на чипсете от MediaTek и послабее - на чипсете от Qualcomm.

Известный источник достоверных утечек Twitter-аккаунт @upleaks опубликовал фотографии и спецификации нового смартфона HTC Desire 626. 5-дюймовая новинка с HD-экраном, по всей видимости, выйдет в двух модификациях. Первая будет построена на восьмиядерном чипсете MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,7 ГГц и получит 2 Гб оперативной памяти. Вторая же модификация окажется послабее. Ее аппаратной основой станет четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц, а оперативной памяти будет всего 1 Гб, что делает аппарат похожим на HTC Desire 620. 

Обе модификации получат 13-мегапиксельную тыльную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения и аккумулятор со скромной емкостью 2000 мАч. "Из коробки" HTC Desire 626 пойдет с Android 4.4 KitKat, однако в будущем появится обновление Android 5.0 Lollipop.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас