Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: HTC

Стала известна российская цена новинки HTC

Тайваньская компания HTC переживает трудности на мобильном рынке и готовится к массовым сокращениям. Но производитель не теряет самообладания и продолжает бороться за рынок, представляя все новые и новые смартфоны. И вот, спустя уже продолжительное время после анонса, до России добрался HTC Desire 626.

Смартфон среднего класса HTC Desire 626 приходит на смену HTC Desire 620G.Тут установлены 5-дюймовый IPS-дисплей с HD-разрешением (1280х720 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 306, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения. Основная камера смартфона 13-мегапиксельная, а фронтальная — 5-мегапиксельная. Есть в устройстве и поддержка работы в сетях четвертого поколения.

HTC Desire 626 будет доступен в России в следующих цветах: белый, голубой, пурпурный и темно-серый. Акцент делается именно на внешнем виде, который не только вобрал в себя узнаваемый стиль смартфонов HTC, но и нестандартное решение с двухцветным корпусом. Габариты смартфона составляют 146,9х70,9х8,2 мм при массе 140 г. К сожалению, баловать емким аккумулятором нас не стали — тут он емкостью 2000 мАч. 

«Новый HTC Desire 626 максимально удовлетворяет потребности каждого и позволяет корректировать настройки с учетом индивидуальных предпочтений пользователя. Расширив функционал устройства, мы создали смартфон, который сочетает утонченный дизайн, поддержку сетей четвертого поколения и высокую производительность с привлекательной ценой», — говорит Андрей Кормильцев, вице-президент HTC Россия, СНГ и Восточная Европа HTC.

Модель появится в российских салонах связи и основных розничных сетях в текущем квартале по цене 15 990 рублей. Учитывая то, что в скором времени мы ожидаем выход большого числа моделей после IFA 2015, перспективы у HTC Desire 626 не самые радужные, особенно в свете высокой активности китайских брендов в последнее время. Надеемся, тайцы просто затаились перед появлением «героического» девайса и тогда смогут порадовать нас как спецификациями, так и ценой.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Gibson Les Paul
В ответ на комментарий от Kill Hello Kitty
Комментарий удален.Почему?
В 626 памяти 16 гигабайт и 2 ГБ оперативки. В статье все напутано
СсылкаПожаловаться
Дмитрии
Это точно, круче не было. Разгоняется, разлочивается. И самое странное до сих пор работает.:-P в коробочке лежит
СсылкаПожаловаться
Псевдоним
В ответ на комментарий от Сириус (белый карлик)
Комментарий удален.Почему?
Ага Путин само ЗЛО. А жопу от дивана оторвать и сделать для страны что-нибудь слабо? Или только хаять Путина можешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru