Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 февраля 2014, Источник: HTC Weibo

HTC Desire 8: новые подробности, фотографии

Китайское подразделение HTC раскрыло новые подробности о смартфоне Desire 8, который будет анонсирован в ходе выставки MWC 2014 на следующей неделе.

Опубликованы качественные пресс-фотографии устройства, позволяющие рассмотреть новые смартфоны во всех подробностях. Кроме того, на данный момент мы знаем полные технические характеристики смартфонов.

HTC Desire 8 получил 5,5-дюймовый Super LCD2 дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей (плотность пикселей 267 ppi), чипсет Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графикой Adreno 305 и 1,5 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ, его можно расширить за счет карт microSD.

Устройство оснащено 5-мегапиксельным фронтальным и 13-мегапиксельным основным модулями. Операционная система — Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0. За качественный и громкий звук отвечают фронтальные стереодинамики BoomSound.

Известно, что HTC Desire 8 будет предлагаться в черном, белом, желтом, красном и фиолетовом цветах.

Лучшие новинки и репортажи с выставки MWC 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
93
Dimako
Хорошо. Но, как и многие, добавлю: вопрос в батарее. Будет около 3000, будет успех, который так необходим НТС.
СсылкаПожаловаться
Матёрый
"открытие русской олимпиады в самом жарком регионе России(кстати и здесь русские в.ы.е.б.н.у.л.и.с.ь), "
Сам не русский что-ли? Все олимпиады до этих нагнули!! Радуйся, а не сарказмом плюйся!Пиши про телефончики и не лезь, где не соображаешь!
СсылкаПожаловаться
Александр Карпов
Метод какой ? Внешняя карта памяти ? Я вам по моему уже рассказал о базах данных приложений , игр и прочего , которые располагаются не в памяти устройства а на внешней карте. Вы не знаете про это , у вас Эпл. Стоимость ваших устройств с увеличением внутренней памяти далеко не соответствует если бы я менял внешнюю с таким же объёмом. Не нужно говорить что внешняя карта настолько хуже в быстродействии чем внутренняя , это по моему мнению устаревший миф. На внешней карте памяти можно к тому-же хранить бэкап прошивки , прочую нужную информацию ,которая там при полной перепрошивке сохраняется. То-есть устройства не на iOS вполне автономны. Ну и ясно что внешнюю память можно увеличивать до максимума , при котором устройство работает с этим объёмом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru