Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2014, Источник: Связной, HTC

Стала известна российская цена HTC Desire 816

Флагман линейки Desire — смартфон Desire 816 был главным анонсом тайваньского производителя на MWC 2014. C тех пор прошло уже полтора месяца, но лишь сейчас российские ритейлеры начали готовиться к старту его продаж.

На данный момент предзаказ на HTC Desire 816 можно оформить в фирменном интернет-магазине HTC в России, а также в «Связном». На выбор предлагаются смартфоны трех цветов — серого, темно-синего и белого. Яркие красная и зеленая версии, вероятно, появятся позже.

Стоимость HTC Desire 816 в России не такая уж и маленькая — 16 990 рублей. Впрочем, смартфон может похвастать довольно неплохими характеристиками (все-таки флагман линейки Desire).

HTC Desire 816 получил 5,5-дюймовый Super LCD2 дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, чипсет Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графикой Adreno 305 и 1,5 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ, его можно расширить за счет карт microSD. Емкость аккумулятора — 2600 мАч.

Устройство оснащено 5-мегапиксельным фронтальным и 13-мегапиксельным основным (f/2.2) модулями. Операционная система — Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0. За качественный и громкий звук отвечают фронтальные стереодинамики BoomSound с усилителями. Его толщина — 7,99 мм, вес — 165 граммов.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
95
Юрий
Хочу красный(
СсылкаПожаловаться
kir.mak@mail.ru
В ответ на комментарий от Белая Белка
Комментарий удален.Почему?
На HTC One M8 4 ультрапикселя, а не мегапикселя
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки4
AlexSey
Оба устройства, заявленные для примера продаются не первый день. Кроме того, цены с Яндекс Маркета. А у 816 пока такого козыря нет, но через год будет. Я купил z ultra за 16 штук, с чемоданной поставки, и что же? Он тоже мощьный, да только у официалов на старте 32 касаря весил.
Кстати, пятый Нексус хоть и не плох, зато фото составляющую провалил. А четвертая галактика в приличный чехол просится, настолько уродлева.
У htc таких проблем нет. Есть зато другая проблема: Горбуха еще не успела фуру этого Тайваньского изделия к нам завести, через нашего великолепного Верещагина, под видом пульта от телевизора, например.
СсылкаПожаловаться
))) пульт от телевизора... жгешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru