Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2014, Источник: HTC

HTC представила смартфон Desire 820s

Компания HTC испытывает трудности на мобильном рынке. Несмотря на то, что последние два отчетных квартала тайваньский производитель смог выйти на прибыль, это не меняет того факта, что предыдущие несколько кварталов компания работала в убыток, а последний отчет показал прибыль в размере всего  6,6 миллионов долларов. Похоже, тайваньский производитель решил бороться со сложившейся ситуацией путем выпуска большого количества устройств, которые подойдут большинству пользователей.

В официальном аккаунте HTC в социальной сети Weibo появилась информация о выходе обновленной версии первого 64-битного восьмиядерного смартфона компании. Отличительной чертой HTC Desire 820s является процессор. В этом смартфоне используется чип MediaTek MT6752, который работает на частоте 1,7 ГГц, а графическим ускорителем выступает Mali-T760 (как в Samsung GALAXY Note 4).

В остальном HTC Desire 820s ничем не отличается от Desire 820 — это все тот же 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280х720 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. 8-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры. Поддерживается фирменный чехол Dot View. Судя по промо-материалам, девайс будет представлен в тех же цветах, что и Desire 820. 

В теории данная версия смартфона должна оказаться дешевле, чем версия на Qualcomm Snapdragon. Учитывая то, что в своем последнем отчете компания отметила заинтересованность китайских операторов в Desire 820, а также факт появления информации о новинке в китайской социальной сети, можно предположить, что этот смартфон будет доступен только на азиатских рынках. С другой стороны, если данная версия покажет себя успешно, HTC может расширить географию продаж смартфона на все рынки, где компания уже представлена.

Большое количество однотипных смартфонов может негативно сказаться на отношении продвинутых пользователей к торговой марке, однако широкий модельный ряд может помочь HTC зарабатывать более значительные суммы, чем 6,6 миллионов долларов в квартал. С другой стороны, если HTC преследует именно эту цель, то ей стоит подходить более творчески к вопросу, чем просто менять производителя процессоров в своих устройствах.

Пока точная дата поступления в розницу, как и стоимость, неизвестны, однако факт появления информации об устройстве в официальном аккаунте компании с указанием всех подробностей намекает на его скорейшее появление в продаже.

Комментарии
24
С Е Р Ж
В ответ на комментарий от игорь смирнов История переписки2
игорь смирнов
Правильно сказал! Плюс тебе
СсылкаПожаловаться
Я всегда задаю вопрос владельцам айфон(в прошлом сам являлся)_зачем вам айфон?сейчас назвать айфон крутым глупо,так как у каждого школьника и даже у охраны,которые стоят в торговых центрах айфон.айфоном не кого не удивить.что касается на счет качества,то флагманские андроиды работают не чуть не хуже,даже лучше чем айфоны....сейчас уже вышел нексус 9 и все ахают что стоит как айпад,так а зачем их вообще сравнивать,ведь все знают,что айпад по свободе в пользование уступает сильно.так же и айфон с андроидом......Я сейчас написал бы в чем уступает айфон и привел бы минимум 10 полезных функции который может мой М 7 и не может не один айфон,даже шестой.....А про м8 вообще молчу......это Бог смартов.А кому не нравился камера,то они сейчас выпустили с обычной,не ультрапиксельной камерой(мой второй телефон HTC one s ,уже 3 года,купил за 24000 р тогда.....Я с этим смартом бед не знаю)когда у меня был айфон 4 s я айфоном звонил а с HTC делал все остальное......это мое мнение о андроид и айфон.....
СсылкаПожаловаться
игорь смирнов
В ответ на комментарий от С Е Р Ж
С Е Р Ж
И все таки HTC крут......я тут читал про айфон,кто то пишет ,что айфон крут.....мне кажется он кроме айфона больше не чего не видел.А я скажу,что айфон от андроида минимум на 2 года отстал.пишу как пользователь 4s в прошлом и HTC one m7 сейчас......Не когда свой м 7 не на что не поменяю,если только на новый HTC prime....особенно на айфон 6 ,не когда....я и так айфон не считал не когда флагманом,но когда Я ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО КУК П И Д Р то вообще перестал уважать эту марку.....ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМ ШЕСТЫЕ АЙФОНЫ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ И ГНУТЬСЯ ЛЕГКО?ППОТОМУ ЧТО СДЕЛАНЫ НЕЖНЫМИ РУКАМИ ЭТОГО ГЕЯ ДЛЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ....ОН ЗАБЫЛ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ И НУЖНО ЧУТЬ ПОКРЕПЧЕ ДЕЛАТЬ...HTC так держать......ты молодца....у них смарты для людей а не для семейство куков или моисеевых...
СсылкаПожаловаться
Правильно сказал! Плюс тебе
СсылкаПожаловаться
imistersin@mail.ru
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Вообще единственный путь у Самсунг и НТС продавать смарты с наценкой такой же как у китайцев.. Иначе им не выжить.
СсылкаПожаловаться
Как продавец-консультант, хочу заверить, что наценка на саммунги и т.д.- минимальная. Просто китайцам не надо держать армию манагеров, поэтому их смартфоны выходят дешевле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru