Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2015, Источник: Twitter

HTC намекнула на выход «огромной» новинки

Тайваньский производитель HTC еще в середине января разослал приглашения на отдельное мероприятие, посвященное большому анонсу в преддверии выставки MWC 2015, а на днях подтвердил, что мероприятие будет посвящено флагманскому HTC One. Теперь компания намекает на выпуск чего-то «огромного».

В официальном Twitter-аккаунте появилась запись, которая указывает на появление чего-то «ОГРОМНОГО от HTC». Сообщение сопровождается таинственным ребусом, который призывает нас представить нечто огромное и провести с ним математические манипуляции. И если [число] и [большая штука] являются пока загадкой, то [математический термин], скорее всего, означает умножение. 

Высказывание неоднозначное, однако наиболее вероятным является подготовка увеличенной версии флагманского смартфона. Девайс уже оброс несколькими утечками, и, судя по одной из них, будет внешне очень похожим на флагманскую новинку «классического» размера, которую уже успели сравнить с GALAXY S6 и iPhone 6. Дополнительным подтверждением выступает таинственный аппарат, недавно засветившийся в бенчмарках.

В девайсе с маркировкой HTC 0PK71 установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 — производитель чипсетов хвастался невероятным замедлением видео, доступным с этим процессором, — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 20-мегапиксельной основной и 13-мегапиксельной фронтальной камерами. Вот только диагональ дисплея в 5,1 дюйма не вяжется с «ОГРОМНЫМ», тем более, что даже флагманский смартфон, судя по всему, получит такой же 5-дюймовый дисплей, как и HTC One (M8). Хотя это может оказаться и другой аппарат, например, HTC Butterfly 3, или другая новинка, которая дополнит линейку смартфонов тайваньского производителя.

Возможно, компания представит нечто большее — девайс, конкурирующий с самыми большими фаблетами или фирменный планшет. Также речь в данном случае может идти об особенностях камеры, в частности, оптическом зуме или все тех же «огромных» ультрапикселях, но в этот раз с конкурентным их количеством. Что именно такое огромное готовит компания, мы сможем узнать уже первого марта.

Комментарии
19
Habibula Bagandov
ждемс
СсылкаПожаловаться
михаил саратов
Когда смотрел Лигу чемпионов на рекламном банере вокруг поля была реклама HTC,что-то о том, что 1-го марта ,какой-то релиз!!!
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от jedi
Комментарий удален.Почему?
Конечно так, иначе аватарка у вас была бы совсем другой ....))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru