Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014, Источник: Nokia, HTC

HTC и Nokia посмеялись над Samsung GALAXY S5

Вчера компания Samsung официально представила свой новый флагманский смартфон GALAXY S5. Устройство вышло в большей степени эволюционным, нежели революционным. Мы не увидели в нем тонкий алюминиевый корпус или дисплей с 2K-разрешением. Видимо, это и подвигло конкурентов Samsung на шутки.

Сразу после презентации компания HTC в своем микроблоге разместила следующий постер:

Тайваньская компания уверена, что первых покупателей Samsung GALAXY S5 уже 25 марта ждет раскаяние и сожаление о содеянном. А 25 марта, как мы знаем, HTC должна представить уже свой флагман — обновленный One.

Однако в HTC немного поторопились с заявлением. Дело в том, что продажи Samsung GALAXY S5 стартуют лишь 11 апреля, таким образом, потребителям ни о чем сожалеть не придется — они успеют принять верное решение.

Позже президент американского подразделения HTC Джейсон Макензи ретвитнул сообщение с картинкой, на которой золотистый GALAXY S5 изображен рядом с пластырем:

 

Не осталась в стороне от анонса Samsung GALAXY S5 и Nokia. Британское подразделение этой компании сопроводило картинку со смартфоном Nokia надписью «Not the SAMESUNG».

В измененном названии корейской компании присутствует «the same» («то же самое»). Таким образом Nokia намекнула, что конкурент выпустил очередной смартфон, похожий на предшественника, ничем не удивив потребителей. Тогда как продукция финской компании — совсем другое дело.

Несмотря на то, что GALAXY S5 действительно не стал революцией, рынок довольно спокойно отреагировал на его анонс — стоимость акций Samsung за вчерашний день практически не изменилась.

Читайте первые впечатления о Samsung GALAXY S5 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Лучшие новинки и репортажи с выставки MWC 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
478
Юсуп Закаев
Видимо дизайнер самсунга ездит на шестерке
СсылкаПожаловаться
LakZ
и где сейчас нокиа
СсылкаПожаловаться
DarkWolf
В ответ на комментарий от kot История переписки7
kot
Работа с телефоном на Androide в домене Windows так распространена среди подавляющего большинства пользователей... Аргумент просто железный! бедные, бедные яблочники, как же они беспомощны со своими девайсами.
СсылкаПожаловаться
Про стыковку с Windows доменами я говорил про стационарную продкцию Apple и ноутбуки. Любители Apple нередко сталкиваются не только с трудностями в работе, но и с категорическим запретом Департамента Информационной Безопасности по месту работы. Дело в том, что продукцию Apple нельзя кастомизировать, запретив ей гарантированно и полностью любую синхронизацию с "Облаками", да еще на иностранные серверы.А летом должен быть принят закон, запрещающий хранение персональных данный граждан России на иностранных серверах. Андроид то превосходно обойдется без этого, а вот Apple... Ну а в корпоративной среде, на рабочих станциях, бессменный лидер это Microsoft Windows Professional. В осовном версий XP, Vista,7. Иногда и Windows 8, из которой терпеливые админы выпиливают OneDrive,Skype, и прочую облачную фигню.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru