Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2014, Источник: mob.hr

HTC One 2 (M8): фото и новые подробности

В сеть попала очередная «живая» фотография нового флагманского смартфона HTC One 2 (M8). Несколько источников утверждают, что на этот раз снимок реальный, а не подделка (каковой, как недавно выяснилось, была предыдущая фотография).

Очевидно, что смартфон стал более длинным, но при этом сохранил дизайн предшественника (как, впрочем, и ожидалось). Как и ранее, здесь присутствуют стереодинамики (хотя поддержки Beats Audio, скорее всего, не будет).

В опубликованном снимке можно выделить два момента. Первый — вытянутое отверстие возле фронтальной камеры. Оно может оказаться как парой датчиков (приближения/освещения), так и LED-индикатором. Второй — логотип HTC снизу. Если в прошлогоднем One он был одной из трех сенсорных кнопок, то сейчас его роль непонятна — наэкранные виртуальные кнопки располагаются выше. Можно сделать предположение, что широкая полоска с логотипом под экраном — сенсорная (например, для определенных жестов), или под логотипом скрывается сканер отпечатков пальцев.

На базе данного снимка, а также предыдущих «утечек» один из пользователей xda-developers создал реалистичный рендер нового флагмана HTC (ниже). Это не реальная фотография, но настоящий смартфон, очевидно, будет очень похож на этот.

Напомним, что одним из важных улучшений станет камера смартфона, которая получит особую «двойную матрицу», существенно улучшающую фокусировку и качество получаемых снимков. 

Кроме того, известно, что новый флагман тайваньского производителя получит увеличенный по сравнению с текущей моделью дисплей (с диагональю 5 дюймов и Full HD разрешением) и более мощную начинку (Qualcomm Snapdragon 800 с 2 ГБ оперативной памяти).

По последним сведениям, новый флагман HTC должны представить в конце марта в Нью-Йорке.

Комментарии
163
Горь
В ответ на комментарий от Sergey Kalinin История переписки2
Sergey Kalinin
а что еще надо?
СсылкаПожаловаться
Камеру орлиный глазом )))
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от gtx280@yandex.ru История переписки2
gtx280@yandex.ru
Lenovo вообщето китай.
СсылкаПожаловаться
Это Тайвайнь. Я бы не утверждал бы если не было б этого телефона, точнее смартфона.
СсылкаПожаловаться
Макс мф3
В ответ на комментарий от resident-2015@mail.ru История переписки2
resident-2015@mail.ru
Они уже конкурируют вовсю)) Люди стали чаще переходить с HTC и Самсунгов на Lenovo и прочих китайцев) Т.к все абсолютно тоже самое по сути своей) Что системные требования что качество) И все приложения они абсолютно также тянут)) И гораздо дешевле обходится такой аппарат)) + При всем при этом зарядку они держат лучше)) В то время как НТС хватает максимум на 6 часов непрерывного использования))
СсылкаПожаловаться
непрерывной работы с чем?..... у меня НТС one - интернет постоянно включен.. ватсап, телеграм, агент постоянно включены... плюс почта.. плюс пару раз на дню онлайн - покер режусь.. и что то как то с 8 утра до 9 вечера нормальненько доживает...а Леново только сейчас подтягивается и конечно будет давать качественный продукт..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru