Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2013, Источник: Pocket-lint

HTC One голубого цвета появится в США

Недавно HTC представила свой флагманский смартфон в ярко-красном цвете (этот аппарат, кстати, уже поступил в продажу в России), но на подходе новая версия довольно необычного оттенка. Phone Arena сообщает, что совсем скоро тайваньский производитель анонсирует аппарат голубого цвета.

Так может выглядеть HTC One голубого цвета (макет)


В первое время новинка будет продаваться эксклюзивно лишь у одного оператора — американского Verizon (поступит в продажу в ближайшее время), однако в дальнейшем не исключен ее глобальный релиз. Таким образом, One можно будет приобрести уже в четырех цветах.

Напомним, HTC One получил четырехъядерный чип Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет). Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). 

     

HTC отдельно подчеркивает наличие камеры, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR. Поддержка Beats Audio и продвинутые стереодинамики дают возможность получить громкий и качественный звук.

Напомним, недавно HTC существенно снизила стоимость One в России.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung GALAXY S4 и Apple iPhone 5.

Комментарии
36
Владимир
Для ЛГБТ-сообщества.
СсылкаПожаловаться
tabasco
Как техник могу сказать, что ремонтируются аппараты прекрасно да и работают без проблем
СсылкаПожаловаться
BARSS
В ответ на комментарий от Olmar
Olmar
С продукцией этой компашки больше не связываюсь после покупки дорого смартфона HTC. И заключения сервиса: ремонт нерентабелен. Их официальные сервисные центры это аферистические конторы в которых доказать что-либо невозможно. После некоторого общения с производителем у меня выработалось чувство сговора между сервисными конторами и HTC не в пользу покупателя.
СсылкаПожаловаться
назначьте независимую экспертизу-желаю УДАЧИ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru