, Источник: phonebuff

HTC One (M8) выдерживает часовое погружение под воду, но очень легко царапается

Новый HTC One (M8) (обзор и видеообзор) только успел поступить в продажу, как его уже успели испытать всеми возможными способами. Ребята из phonebuff провели дроп-тест, погрузили флагман в воду на полтора часа и в завершение проверили прочность HTC One (M8) при помощи ключей, ножей и молотка.

Уже первый тест (дроп-тест, падение на асфальт) показал слабые стороны нового HTC One (M8). Как выяснилось, новинка катастрофически плохо переносит падения — на корпусе сразу же образуются глубокие сколы. Дисплей также ожидаемо разбился после соприкосновения с твердой поверхностью.

Приятный сюрприз ожидал «истязателей» в тесте с погружением под воду. Несмотря на то, что HTC не заявляет о какой-либо защите от влаги, аппарат абсолютно спокойно работал после полуторачасового (!) нахождения под водой. Во всяком случае к экрану и камере не было абсолютно никаких нареканий. Это, конечно, удивляет.

В следующем тесте HTC One (M8) проверили на устойчивость к физическим повреждениям. В ход пошли ключи, ножи и молоток. К сожалению, на «отлично» тест прошел только дисплей, который пострадал лишь после очень сильных ударов по нему молотком (ножи и ключи ничего с ним сделать не смогли).

А вот тыльная панель существенно пострадала уже после взаимодействия с ключом, что уже говорить о ножах и молотке. Так что покупателям нового HTC One мы настоятельно рекомендуем подумать о защите своего смартфона сразу после его приобретения.

Смотрите ролики с «пытками» HTC One (M8) целиком:

Все подробности о новом HTC One (M8) читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас