Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014, Источник: MyDrivers

Слухи: новый флагман HTC получит звук от Bose и 16-мегапиксельную камеру

HTC постепенно выходит из затяжного убыточного периода и ожидает роста продаж своих устройств. Китайские пользователи благосклонно восприняли HTC Desire 820s и оформили предзаказов в 25 раз больше, чем компания произвела девайсов в первой партии. Хорошим стимулом роста также может стать ожидаемый флагман 2015 года тайваньского производятеля, о котором появились новые слухи.

 HTC One (M8)

Большинство технических характеристик вторят ранее появившейся информации — дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от модели. Также появилась информация о том, что в смартфоне будет установлен аккумулятор на 3500 мАч. Также упоминается 5,5-дюймовая диагональ дисплея, что отлично от ранее появившейся информации, в которой шла речь о 5,2-дюймовом экране.

Помимо этого идет речь о появлении флагмана в обычной версии и Prime, что соответствует слухам о HTC One (M8), которые так и не сбылись. Возможно, расхожая информация о диагоналях дисплея окажется правдивой в обоих случаях и это станет основным отличием между версиями неанонсированной новинки. С другой стороны, этого будет недостаточно для успешных продаж обеих версий, так что, если будет все же две модификации, то в них должны быть и другие отличительные черты.

Также отмечается, что в смартфоне будет использоваться 16-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией. Это обрадует тех пользователей, которые сетуют на низкое разрешение снимков в HTC One (M8)

Если раньше тайваньский производитель сотрудничал с Beats, то теперь, согласно слухам, партнером может выступить Bose. Ранее шла речь о сотрудничестве этих компаний, в частности выдвигались предположения об использовании совместного решения в HTC One (M8), однако Bose в августе сообщила, что не работает с HTC над звуком в смартфонах. Возможно, в 2015 году все изменится. 

Новинка должна быть анонсирована на MWC 2015, так что в скором времени станет доподлинно известно, как HTC собирается бороться за покупателей в наступающем году.

Комментарии
87
Роман Джалилов
хрен нас догонишь,у них только один экран
СсылкаПожаловаться
Aleksandr chen
В ответ на комментарий от Алена Важненко
Комментарий удален.Почему?
ага, и на выходе hifiman а не htc...
СсылкаПожаловаться
Crazy
Вау, сколько людей - столько и мнений). Я, конечно, понимаю, что у каждого свой вкус и видение той или иной вещи. Зачем пытаться доказать, что у аппонента телефон "не торт"? Докажите, что Ваш телефон лучше. Мне, например, телефоны Samsung и Apple не нравится. У меня к нему предвзятое отношение. Я люблю индивидуализм. А с аппаратами известных фирм, он как-то теряется. У НТС хорошие аппараты. Я не говорю, что лучшие. Они хорошие. Камера в моем М7 при рассеяном свете снимает отстойно, а вот при слабом освещении без вспышки радует).
Будьте добрее, уважайте мнение других). Всем добра!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru