Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
1 декабря 2014, Источник: MyDrivers

Слухи: новый флагман HTC получит звук от Bose и 16-мегапиксельную камеру

HTC постепенно выходит из затяжного убыточного периода и ожидает роста продаж своих устройств. Китайские пользователи благосклонно восприняли HTC Desire 820s и оформили предзаказов в 25 раз больше, чем компания произвела девайсов в первой партии. Хорошим стимулом роста также может стать ожидаемый флагман 2015 года тайваньского производятеля, о котором появились новые слухи.

 HTC One (M8)

Большинство технических характеристик вторят ранее появившейся информации — дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от модели. Также появилась информация о том, что в смартфоне будет установлен аккумулятор на 3500 мАч. Также упоминается 5,5-дюймовая диагональ дисплея, что отлично от ранее появившейся информации, в которой шла речь о 5,2-дюймовом экране.

Помимо этого идет речь о появлении флагмана в обычной версии и Prime, что соответствует слухам о HTC One (M8), которые так и не сбылись. Возможно, расхожая информация о диагоналях дисплея окажется правдивой в обоих случаях и это станет основным отличием между версиями неанонсированной новинки. С другой стороны, этого будет недостаточно для успешных продаж обеих версий, так что, если будет все же две модификации, то в них должны быть и другие отличительные черты.

Также отмечается, что в смартфоне будет использоваться 16-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией. Это обрадует тех пользователей, которые сетуют на низкое разрешение снимков в HTC One (M8)

Если раньше тайваньский производитель сотрудничал с Beats, то теперь, согласно слухам, партнером может выступить Bose. Ранее шла речь о сотрудничестве этих компаний, в частности выдвигались предположения об использовании совместного решения в HTC One (M8), однако Bose в августе сообщила, что не работает с HTC над звуком в смартфонах. Возможно, в 2015 году все изменится. 

Новинка должна быть анонсирована на MWC 2015, так что в скором времени станет доподлинно известно, как HTC собирается бороться за покупателей в наступающем году.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
87
Роман Джалилов
хрен нас догонишь,у них только один экран
СсылкаПожаловаться
Aleksandr chen
В ответ на комментарий от Алена Важненко
Комментарий удален.Почему?
ага, и на выходе hifiman а не htc...
СсылкаПожаловаться
Crazy
Вау, сколько людей - столько и мнений). Я, конечно, понимаю, что у каждого свой вкус и видение той или иной вещи. Зачем пытаться доказать, что у аппонента телефон "не торт"? Докажите, что Ваш телефон лучше. Мне, например, телефоны Samsung и Apple не нравится. У меня к нему предвзятое отношение. Я люблю индивидуализм. А с аппаратами известных фирм, он как-то теряется. У НТС хорошие аппараты. Я не говорю, что лучшие. Они хорошие. Камера в моем М7 при рассеяном свете снимает отстойно, а вот при слабом освещении без вспышки радует).
Будьте добрее, уважайте мнение других). Всем добра!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru