Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2013, Источник: Android Authority

HTC One в золоте

Делать из флагманских смартфонов и планшетов предметы роскоши, выделяющие их владельцев среди обладателей однотипных девайсов, стало уже традицией. Причем помимо сверхдорогих вариантов (например, Apple iPhone 5 за 15 миллионов долларов), есть и гораздо более бюджетные версии. К ним относится и HTC One, за "тюнинг" которого взялись ювелиры из GoldGenie.

Компания предлагает покупателям заказать HTC One в корпусе из обычного 24-каратного золота, розового золота или платины. Причем все три варианта имеют относительно невысокий ценник (если сравнивать их с подобными "произведениями").

Стоимость варианта из обычного золота составляет 2900 долларов, за модель из розового золота придется выложить 3060 долларов, самый дорогой платиновый вариант — 3220 долларов. Помимо смартфона, покупатель получает сертификат подлинности, а также коробку, выполненную из вишневого дуба. GoldGenie обещает доставить уникальный аппарат в чуть ли не любую страну мира в срок до 21 дня.

Как это часто бывает в подобных случаях, других отличий от оригинального смартфона тут нет.

Напомним, HTC One может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет). Одной из фишек смартфона стала камера, где применена "ультрапиксельная" технология.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
47
Nick 12
Тут уже в игру вступают верту
СсылкаПожаловаться
Волчик Братик
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки3
Bur_lion
А я титановый не куплю, ибо имею опыт ношения титановых часов... Метал твердый, но царапается не хуже стали.. Но он лучше всякого алюминия это 100%.
СсылкаПожаловаться
посмеялся, царапины на титане))..пытался когда-то поцарапать кусок крыльчатки из двигла самолета ножом..так хрен какая царапина осталась, так что то у вас "маркетинговый" титан)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки6
Дядюшка Бен
Он же не маркетингом занимается, а дизайном.
СсылкаПожаловаться
В любой успешной компании, а Apple таковая, маркетинг начинается уже на этапах R&D и создания продукта. Помните, как TK отозвался о GoogleGlass - форм-фактор не продуман...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru