, Источник: Россвязь

HTC One (M8) Dual Sim скоро появится в России

В прошлом году компания HTC удивила всех, выпустив на российском рынке флагманский смартфон One в Dual Sim версии. Ранее ни один из топ-вендоров не привозил в Россию флагман в двухсимочной модификации (Samsung, к примеру, делает подобное исключение лишь для Китая).

Было логично предположить, что история повторится и в текущем году (хотя никаких официальных обещаний и не было). И вот теперь появилось «железное» подтверждение того, что двухсимочная версия самого красивого флагмана 2014 года поступит в продажу в России — этот аппарат появился в соответствующем реестре Россвязи. Учитывая тот факт, что смартфон прошел сертификацию в России, ждать его на полках ритейлера долго не придется.

Прошлогодняя Dual Sim версия HTC One ничем технически не отличалась от оригинала (за исключением поддержки карт памяти). Поэтому можно смело предположить, что HTC One (M8) Dual Sim будет двухсимочным двойником «обычного» флагмана.

Напомним, HTC One (M8) получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц (как у Sony Xperia Z2).

Аппарат получил 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), расширяемой при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) — 2600 мАч. 

Здесь установлен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль (размер пикселя 2,0 микрометра, размер сенсора 1/3'', диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы, графический сопроцессор HTC ImageChip 2), позволяющий записывать Full HD видео с HDR. Фронтальный широкоугольный фотомодуль отлично подходит для селфи — его разрешение 5 Мп. 

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о новом HTC One (M8) читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас