Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Goldgenie

Флагман HTC в золоте и платине

Как и обещали в HTC, у потребителей появилась возможность приобрести новый флагман One (M8) не просто в золотистом, а в золотом корпусе. Это обеспечила британская ювелирная компания Goldgenie, предлагающая сразу три люксовых варианта HTC One (M8).

Смартфон предлагается в корпусе из чистого золота, розового золота и платины. Стоимость этих аппаратов, соответственно, равна 2560, 2695 и 2830 долларов, что не так уж и много, учитывая стоимость обычных One (M8).

Каждый аппарат заключен в уникальную подарочную упаковку из дуба (цвет вишня), в комплекте к смартфону прилагается защитный чехол.

Напомним, HTC One (M8) получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6, содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, который «способен предугадывать желания пользователя» и оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. 

У него 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц (как у Sony Xperia Z2).

Аппарат получил 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), расширяемой при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) — 2600 мАч. 

Здесь установлен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль (размер пикселя 2,0 микрометра, размер сенсора 1/3'', диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы, графический сопроцессор HTC ImageChip 2), позволяющий записывать Full HD видео с HDR. Фронтальный широкоугольный фотомодуль отлично подходит для селфи — его разрешение 5 Мп. 

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о новом HTC One (M8) читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
30
Алекс яяя
В ответ на комментарий от Рома Дуганов
Рома Дуганов
на этом деньги компании HTC закончились)
СсылкаПожаловаться
,причем тут деньги хтц? Золотит совершенно другая кампания
СсылкаПожаловаться
Рома Дуганов
на этом деньги компании HTC закончились)
СсылкаПожаловаться
Semenka
Хорош
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru