Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 апреля 2014, Источник: HTC

Открыт предзаказ на самый красивый вариант HTC One (M8)

Официальный интернет-магазин HTC открыл предзаказ на новый флагманский смартфон One (M8) с, пожалуй, самым красивым вариантом расцветки — золотистым. Стоимость устройства такая же, как у темно- и светло-серой версий — 32 990 рублей. Другие ритейлеры эту модель на данный момент не предлагают.

О времени старта реальных продаж золотистого HTC One (M8) интернет-магазин пока не сообщает. One (M8) в других цветах уже поступили в продажу.

Напомним, HTC One (M8) получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6, содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, который «способен предугадывать желания пользователя» и оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. 

У него 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц (как у Sony Xperia Z2).

Аппарат получил 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), расширяемой при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) — 2600 мАч. 

Здесь установлен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль (размер пикселя 2,0 микрометра, размер сенсора 1/3'', диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы, графический сопроцессор HTC ImageChip 2), позволяющий записывать Full HD видео с HDR.

Фотомодуль получил название Duo Camera за дополнительный сенсор вверху — так называемый сенсор глубины сцены. С его помощью смартфон способен получать информацию о расстоянии до объектов, оказавшихся в кадре. Фронтальный широкоугольный фотомодуль отлично подходит для селфи — его разрешение 5 Мп. 

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о новом HTC One (M8) читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
129
I'm sexy and I know it
У МЕНЯ HTC ONE M8 ЗАРЯД ХВАТИЛО НА 20 ЧАСОВ В АКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И Я ОЧЕНЬ РАД))) ДОВОЛЕН))) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) А ЕСЛИ РЕЖИМ ВКЛ ТОГДА ВООБЩЕ Я БЫЛ ШОКИРОВАН 12 ДНЕЙ ПРИТОМ У МЕНЯ ЗАРЯД БЫЛ 95%))) СУПЕР СМАРТФОН
СсылкаПожаловаться
Андрей Григорьевич
В ответ на комментарий от Анатолий Левченко История переписки2
Анатолий Левченко
Блажен кто верует!
СсылкаПожаловаться
Вы о себе? Верьте далее в эйчтиси. Я в него уже не верю. Хожу пока с тем что есть. Устраивает двухсимочный пока. Благо есть возможность на работе заряжать его два раза на день. Жду выхода в свет Соньки Z2/ Посмотрю как о нём будут отзываться ( собственно эйчтиси взял по положительным отзвам, правда об односимочной модели,но две симки для меня ещё лучше),А там может быть и махну его на соньку. Как говорится жизнь покажет.Хотя с другой стороны по железу он ещё год как минимум будет актуален.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Левченко
В ответ на комментарий от Андрей Григорьевич
Андрей Григорьевич
Я не хожу по чужим ссылкам, дабы не нарваться на вирус, во-первых. А во-вторых, я привык доверять своим глазам. А глаза мои видят как тает заряд аккумулятора у моего эйчтиси с каждой минутой его использования. Чтобы Вы мне не доказывали, но я твёрдо убеждён, что у девайсов данной фирмы аккумуляторы - слабое место. Сам аппарат - хорош, но вот автономность - Пичалька. Да, согласен, андроид - аппараты не живут долго априори.Но эйчтиси в этом плане хуже всех остальных.
СсылкаПожаловаться
Блажен кто верует!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru