, Источник: evleaks

HTC One (M8) выйдет в красном цвете

Изначально компания HTC представила свой новый флагманский смартфон в трех цветах — светло-серебристом, темно-сером и золотистом (все версии в России уже либо продаются, либо доступны для предзаказа). Однако прошлогодний опыт показывает, что позже могут появиться и другие расцветки (помимо версии в корпусе из чистого золота).

В оправдание этой теории Evleaks в своем микроблоге опубликовал пресс-рендер HTC One (M8) в ярко-красном цвете. На смартфоне мы видим логотип американского оператора Verizon, однако это вовсе не означает, что аппарат позже не появится в продаже на глобальном рынке.

Напомним, HTC One (M8) получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6, содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, который «способен предугадывать желания пользователя» и оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. 

У него 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц (как у Sony Xperia Z2).

Аппарат получил 16 или 32 ГБ встроенной памяти (10/24 ГБ доступно пользователю), расширяемой при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) — 2600 мАч. 

Здесь установлен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль (размер пикселя 2,0 микрометра, размер сенсора 1/3'', диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы, графический сопроцессор HTC ImageChip 2), позволяющий записывать Full HD видео с HDR. Фронтальный широкоугольный фотомодуль отлично подходит для селфи — его разрешение 5 Мп. 

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о новом HTC One (M8) читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас