Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2014, Источник: HTC

HTC One (M8 Eye) появится в продаже 15 октября

Недавно тайваньская компания HTC провела презентацию, на которой представила два новых устройства: смартфон HTC Desire Eye, отличительной особенностью которого стали одинаковые 13-мегапиксельные фотомодули для основной и фронтальной камер, а также HTC RE — камеру, которая, по заверению компании, позволит фиксировать яркие моменты жизни и одновременно участвовать в них. Однако еще одна новинка не была представлена на презентации.

На китайском сайте компании появился смартфон HTC One (M8 Eye), о котором недавно ходили слухи. Характеристики смартфона соответствуют флагману компании, HTC One (M8): это четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Дисплей также не претерпел изменений — это все еще 5 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей. 

Отличие новинки кроется в камере — она все еще двойная, однако теперь способна делать снимки в более высоком разрешении, чем флагманы компании последних двух лет. Теперь в смартфоне установлена 13-мегапиксельная камера. К сожалению, сохранить при таком разрешении ультрапиксели в данной модели не получилось, однако те пользователи, которым не хватало детализации на снимках One (M8), останутся довольны.

Фронтальная камера смартфона не сможет потягаться с HTC Desire Eye, так как здесь установлен 5-мегапиксельный сенсор без вспышки. Версия прошивки смартфона содержит в себе все новые программные улучшения, объединенные под названием Eye Experience, однако в скором времени обновление получат и пользователи HTC One (M8), так что это преимущество новинки достаточно быстро сойдет на нет.

Почему компания не представила новинку на презентации, остается только догадываться. Скорее всего, это связано с тем, что смартфон не выглядит особо новым на фоне Desire Eye, а отказ от ультрапикселей мог только поспособствовать тому, что новинка вышла без особого шума.

Когда смартфон выйдет за пределы китайского рынка, неизвестно. Китайские покупатели смогут приобрести новинку по цене 3999 юаней (приблизительно 26 050 рублей по текущему курсу) начиная с 15 октября. В комплекте со смартфоном покупатели также получат фирменный чехол Dot View.

Возможно, вас заинтересует:

Полный обзор HTC One (M8): самый красивый флагман

Комментарии
43
василий смоглей
интересно..спасибо
СсылкаПожаловаться
Aleks
неужели поняли что эти ультрапиксели им испортили все хорошие продажи.не могли хотя бы 13 засунуть
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Comandante
Comandante
Интересно...А про НТС писать кто-нибудь будет??:)
СсылкаПожаловаться
А что писать-то? Что HTC признали идею с камерой под социальные сервисы косяком? Имхо, на того мужика, что корейцам галактику поставил, надеялся... как делали ведроайфон, так и продолжают... даже нтcios создали для Эпл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru