Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2015, Источник: Phonearena

HTC перевыпускает прошлогодний флагман

Похоже, компания HTC решила затопить рынок смартфонов. На MWC 2015 она представила свой флагман 2015 года HTC One M9, который уже поступил в продажу. Однако одной новинкой производитель решил не ограничиваться и уже 8 апреля проведет еще один анонс. На китайском сайте компании ранее появилась информация о фаблете One E9+, однако главным поводом мероприятия станет другой девайс - HTC One M9 Plus. И вот на фоне всего этого действа внезапно появляется еще один смартфон.

Стало известно о еще одном смартфоне тайванского производителя HTC One M8s. Как следует из названия, мы имеем дело с переизданием прошлогоднего флагмана после внесения некоторых правок. Внешне этот все тот же HTC One (M8) в шлифованном алюминиевом корпусе и с 5-дюймовым Full HD экраном, однако внутри это уже более современный аппарат, хотя и среднеценовой категории. Здесь – восьмиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 615 и новая 13-мегапиксельная камера вместо HTC UltraPixel.

Кроме того, новинка имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, фронтальную 5-мегапиксельную камеру. Емкость батареи 2840 мАч. Размеры девайса 146.36 x 70.6 x 9.55 мм, а вес 165 г. Работает HTC One M8s на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом HTC Sense.

Отмечается, что, в отличие от актуального флагмана, HTC One M8s имеет двойную камеру, которая позволит снимать фотография с красивым боке. В ближайшем будущем смартфон поступит на прилавки Европы. Первый страной станет Великобритания, объявленная цена £379.99. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
42
Борис Санджиевич
Е8 в металле
СсылкаПожаловаться
Dimako
Вот это отлично: менее прожорливый процессор + увеличенная емкость батарейки повысят автономность вполне хорошему смарту. Боюсь, что этот аппарат с учетом цены будет популярнее м9!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Виталий Ильенко История переписки3
Виталий Ильенко
Вообще- то в него воткнули Квалкомовский процессор (на оригинальном стоял Exinos). И заднюю крышку сделали как на Note 3. В остальном да, отличий нет. Но это не помешало Самсунговцам существенно поднять цену на него.
СсылкаПожаловаться
И да цену на black операторы в европе понизили, он заменил белый и темно-серый после выхода sgn3.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru