Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2015, Источник: @HTC_UK

Британская топ-модель станет лицом HTC

Тайваньская компания HTC решила объединить свои усилия с британской супермоделью Джордан Данн в деле продвижения лимитированной версии флагмана One M9. Об этом сообщает британское отделение компании в официальном Twitter-аккаунте.

Никаких подробностей относительно Limited Edition HTC One M9 компания не раскрывает, однако, можно предположить, что от "обычной" версии лимитированная будет отличаться лишь внешним исполнением, а "начинка" останется прежней.

Приглашенная топ-модель Джордан Данн начала свою карьеру в 2007 году после того, как в магазине Primark возле отдела с солнечными очками на нее обратил внимание скаут агентства Storm Management. Ее первыми показами были нью-йоркские Marc Jacobs и Ralph Lauren, а позже она попала на обложку британского журнала Vougue, что и послужило толчком для бурного карьерного роста. Givenchy, Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier, Topshop, Gap, United Colors of Benetton, H&M, Saks Fifth Avenue - первый год карьеры Джордан Данн был очень нвасыщенным.

В 2008 году модель появлялась на обложках модных журналов по всему миру: i-D, Pop, Elle, Dazed&Confused, W, V Magazine, Teen Vogue, Sunday Times Style и даже американский Vogue. Тогда же она удостоилась звания "Лучшей модели года" от British Fashion Awards. Так Джордан Данн была официально принята в "высший эшелон" моделей. От количества предложений не было отбоя!

В августе 2008 года Джордан Данн была приглашена для участия в специальном выпуске итальянского VOGUE All Black, который был посвящен темнокожим моделям. Для него она снялась в фотосессии вместе с Наоми Кэмпбелл, Шанель Иман и Тайрой Бэнкс. 

В 2009 году, во время показов сезона весна/лето, она вышла на подиум более 60 раз – причем, в самых главных показах: Chanel, Christian Dior, Givenchy и Jean Paul Gaultier, а в декабре того же года она родила сына Райли.

В августе прошлого года 24-летняя Джордан Данн стала первой темнокожей топ-моделью, вошедшей в список самых высокооплачиваемых моделей Forbes. Ее доход составил $4 млн в год. Заметим, что в том же списке присутствует и китайская топ-модель Лю Вэнь, которая стала лицом рекламной кампании Apple Watch. До участия в продвижении "яблочных" часов ее доход был на отметке $7 млн. Какой гонорар она получила он Apple, остается тайной.

Комментарии
199
Славик Хупчик
Нормальная хорошенькая шоколадка,не нравится - не смотрите!
СсылкаПожаловаться
сергей kl
Ну и опечатки в тексте:"...нвасыщенным..." и "Какой гонорар она получила он...". Где редактор?%)
СсылкаПожаловаться
VlaIvko
Худых, да к тому чёрных в РФ дегустировать не будут, а если и будут то негативно!!!!!!!!!!!! Зря старается Тайвань????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru