Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSM Arena

Серебристо-золотые изображения HTC One M9 Plus

В Twitter-аккаунте @upleaks появилась утечка рендеров нового флагмана HTC One M9 Plus. Судя по изображениям, у нового смартфона HTC будет физическая кнопка возврата, возможно, с сенсором распознавания отпечатка пальца. В целом девайс очень похож на One M9, но есть пара очевидных отличий.

Во-первых, это вышеупомянутая кнопка возврата, которая может заменить традиционную для смартфонов HTC схему навигации или по меньшей мере дополнить ее возможности. А во-вторых, огромный круглый глазок основной камеры, тогда как типичная форма камеры для гаджетов HTC квадратная.

На утекших рендерах премиальный смартфон HTC One M9 Plus представлен в серебристом и в золотом вариантах. Сзади устройств есть логотипы компании-производителя. По слухам, новый смартфон HTC One M9 Plus может выйти с двумя разными процессорами. Смартфоны с чипсетом MediaTek MT6795 предназначены для азиатского рынка. Модели с чипсетом Snapdragon 810 будут продаваться по всему миру.

Презентация нового гаджета ожидает нас 8 апреля. Напомним его характеристики: 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 13 или 20 Мп камера (та самая круглая), аккумулятор емкостью 2 800 мАч, Android 5.0.2.   

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Марк
я для себя смарт с дисплеем 2560х1440 не буду, у меня монитор с FHD и вполне устраивает) по мне просто переплата денег, не более того, какой то функциональной значимости не несёт,кроме некоторых минусов к повышенной потребности к более мощному процессору и графике, и большей нагрузке для батареи
СсылкаПожаловаться
стрелец
кусок мяса, извиняюсь за ошибку
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Кто-то говорил, что только настоящий мужик может позволить себе минусы!
Это же сколько ночей нужно просидеть и сколько аккаунтов создать, что бы из нескольких тысяч минусов -сделать несколько тысяч плюсов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru