Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Ubergizmo

Слухи: начинка нового флагмана HTC

Компания HTC постепенно выходит из затяжного убыточного периода и ожидает роста продаж своих устройств. Хорошим стимулом этого роста может стать ожидаемый флагман компании 2015 года, который будет наследником HTC One (M8). В преддверии его появления уже появляются первые слухи о начинке смартфона, который мог бы называться HTC One (M9) по старой схеме, но финальный вариант мы узнаем позже.

HTC One (M7) и HTC One (M8)

Ранее стало известно благодаря источнику, известному благодаря точным утечкам о продукции компании HTC, что неанонсированный флагман получит новое имя, которое не будет использовать «простое кодовое имя M*», а также о том, что новая фирменная оболочка Sense 7 появится вместе с новым устройством, а не со скорым обновлением HTC One (M8) до Android 5.0 Lollipop.

Новые слухи говорят об анонсе новинки на Mobile World Congress 2015. Среди технических характеристик отмечается новый дисплей с возросшим до 2560 х 1440 пикселей разрешением и диагональю 5,2 дюйма. Среди прочих деталей есть информация о том, что смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от модели.

Речь также идет о значительно возросшей емкости аккумулятора и усовершенствованной камере, однако точные цифры не называются. Но наиболее вероятно, что компания не откажется от идеи ультрапикселей. Ожидается, что внешний вид смартфона не будет сильно изменен, а в материалах корпуса будет также преобладать металл.

HTC One (M8)

Новинка должна стать очередным шагом к увеличению доходов компании, а успешность модели во многом будет зависеть от того, что представят конкуренты и какой ценник получит последователь одного из самых красивых флагманов 2014 года.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас