Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PhoneArena

Официально: флагманский HTC One M9+

Тайваньская компания HTC сдержала обещание и представила смартфон, который по ряду параметров превосходит флагманский HTC One M9. Как и ожидалось, девайс получил сканер отпечатка пальцев и Duo Camera. Впрочем, в остальной девайс также не таит никаких сюрпризов — все технические характеристики, известные из многочисленных утечек, подтвердились.

HTC One M9+ оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Камера новинки выполнена по знакомой технологии Duo Camera, сенсор 20-мегапиксельный, как и во флагмане 2015 года, фронтальная - все та же ультрапиксельная. Стереодинамики BoomSound на месте. Емкость аккумулятора составляет 2840 мАч. Смартфон работает под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой HTC Sense 7.

Сканер отпечатка пальцев, действительно, присутствует в усовершенствованном флагмане. Так как новинка ориентирована на китайский рынок (чему свидетельствует и место проведения презентации - Пекин), тут интегрирована местная платежная система AliPay. Очень важный ход, учитывая отсутствие в Китае Apple Pay от компании из Купертино, чьи продажи бьют все рекорды в Китае.  

Гаджет представлен в трех цветовых решениях: золото с металлом, золотой и серый. Тут никаких неожиданностей не случилось. Корпус, естественно, металлический. Смартфон по своей эстетике максимально близок к HTC One M9, а также One (M8) и HTC One. Габариты One M9+ составляют 150,99x71,99x9,61 мм.

На данный момент неизвестно, сколько будет стоить смартфон, является ли гаджет эксклюзивом для китайского рынка или все-таки будет доступен и в других странах. Возможно, европейская версия, если она появится, будет представлена моделью с Qualcomm Snapdragon 810, однако наличие поддержки китайской платежной системы и анонс в Пекине намекают, что именно тут начнутся продажи усовершенствованного флагмана.

Кстати, также официально были анонсированы HTC One E9+ и One E9. О первом мы уже рассказывали ранее, а второй отличается 5-дюймовым Full HD-экраном, 2 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельной основной камерой.

Ознакомьтесь с обзором и видеообзором HTC One M9 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Алексей Кривчиков
Если выйдет международная версия, а я надеюсь, что она выйдет, хочу, чтобы она была на этом же процессоре. Snapdragon 810 себя зарекомендовал плохо, снижать мощность смартфона из-за перегревающего процессора не надо
СсылкаПожаловаться
Dimako
а если честно, то новости от нтс уже неинтересные: сплошь разочарования.
СсылкаПожаловаться
Taylor Gang
М9+ гораздо интересней М9, на мой взгляд, надеюсь цена будет поменьше М9
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru