Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2013, Источник: engadget

HTC One max покажут 15 или 16 октября

Компания HTC разослала приглашения на мероприятие, которое состоится 16 октября в Гонконге. Приглашение содержит текст, который можно перевести, как «один палец открывает доступ к большим возможностям». Упоминание пальца, а также ранее полученная информация позволяют с большой точностью предположить, что нам представят именно HTC One max.

Ранее стало известно, что HTC One max получит сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке (именно поэтому в приглашении и идет речь о пальце), а «большие возможности» — явно отсылка к огромной, по меркам HTC, диагонали дисплея.

Чуть позже авторитетный ресурс The Wall Street Journal назвал другую дату анонса смартфона — 15 октября. По всей видимости, HTC решила провести отдельные анонсы огромного флагмана сразу в нескольких странах.

Недавно в сети появились очередные «живые» фотографии устройства. Их выложил на всеобщее обозрение сотрудник американского оператора Verizon, попутно подтвердив, что сканер отпечатков в наличии имеется.

Устройство будет оснащено 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч. Он будет иметь 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку.

Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная), фронтальный модуль — 2,1 Мп. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean. По последним данным, стоимость аппарата будет на уровне 800 долларов.

Смотрите также «живые» фотографии, где HTC One max сравнивается с Samsung GALAXY Note 3 и HTC One.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
52
Andruxa
В ответ на комментарий от lumia4evr@mail.ru
lumia4evr@mail.ru
Бандит лучше
СсылкаПожаловаться
Ганстер лучше бандита)
СсылкаПожаловаться
Freedom
ну ну как блин как так вот в тылу сканер пальцев это же полнейши тупизм кажется HTC в панике выпустил случайно не доделанный аппарат и где тута иновация ?
СсылкаПожаловаться
lumia4evr@mail.ru
В ответ на комментарий от Stavros
Stavros
"четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600" - странное решение ХТЦ , когда уже есть флагманы раборающие на 800 драконе?!
СсылкаПожаловаться
был вы на винде с снап 600, работал бы шустрее чем любой ведрафон на снап 800.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru