Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: phoneArena

HTC One max может быть представлен 15 октября

Мы ожидали увидеть анонс самого большого смартфона HTC — One max — еще в ходе выставки IFA 2013 в начале сентября, однако по каким-то причинам этого не произошло. Теперь появились новые сведения о дате возможного релиза аппарата — 15 октября.

О скором релизе аппарата говорит и тот факт, что он только что прошел сертификацию в TENAA (китайской сертификационной организации), это позволило увидеть его фотографии и технические характеристики.

В очередной раз мы убедились, что данная модель будет поставляться со встроенным сканером отпечатком пальцев, однако расположен он будет на тыльной стороне устройства, а не на фронтальной, как у недавно представленного Apple iPhone 5s (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Сложно сказать, насколько удобнее будет прикладывать палец при таком расположении сканера, но внешний вид смартфона он точно не улучшает. Также на снимке видно, что HTC One max получил поддержку Beats Audio (что, впрочем, неудивительно).

На фотографиях видно, что сбоку отсутствует слот для SIM-карт. Дело в том, что в Китае будет продаваться двухсимочная версия устройства, где обе SIM-карты, а также слот для карт памяти прячутся под тыльной крышкой. По последним данным, основным будет односимочный вариант с цельнометаллическим корпусом и без слота для карт памяти, но при этом с бОльшим объемом встроенной памяти (32 ГБ против 16).

Что касается технических характеристик, то ничего нового мы не узнали.

Устройство будет оснащено 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч.

Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная), фронтальный модуль — 2,1 Мп. На тыльной крышке можно также увидеть вспышку и сканер отпечатков пальцев, который выглядит не так симпатично, как в iPhone 5s. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean.

Ожидается, что стоимость HTC One max в Китае не получится маленькой — она будет на уровне 800 долларов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
96
jingz-mc@bk.ru
В ответ на комментарий от makc-07@bk.ru
makc-07@bk.ru
Да фигня этот htc, по началу еще ни че марка была, а сейчас пздц, дизайн стал напоминать айфон в увеличенном варианте, как будто бы наследует черты, и как появились айфоны со сканером , теперь и эти тоже делают, как обезьяны ей богу. Ну и нафига они нужны если они на кого то равняются, тем что они равняются на кого то, они уже не могут быть по определению лучшими, или хотя бы просто маркой заслуживающей уважение пользователя, они своими действиями сами это подтверждают. Самс тоже там в алюминии собрался вроде как выпускать смарт, еще одна породия, одни сони пока что индивидуальны. имхо
СсылкаПожаловаться
видел щас 7.0 АйОС вышел, вылетый андройд ёпта ))) я у кента пользывался на айфоне, один в один андройд ))) все постояно чтото у когото воруют ))) только одна Нокия себе верной осталась ))
СсылкаПожаловаться
jingz-mc@bk.ru
Был у меня ЭйчТиСи Ван только предидущия модель, такая *** ... Гуерила Гласс это всё мифы, у меня лопнул дисплей когда я садился на корточки, после этого поработал он у меня пол года и всё, дисплей больше не включался.. Теперь тема Аудио Битс, в наушниках играет на ура без наушников вобще не как, колонка на столько слабая что айфон в наушниках громче играте чем ЭйчТиСи на встроеной колонке... заплатил за телефон 580 евро походил 1 год и выкинул его ... обидно ппц ((( руки прочь от этого телефона, купите себе самсунг, сони или айфон но не эту парашу !!!
СсылкаПожаловаться
Павел Жданов
еще до сих пор храню воспоминания о своем тормозном дизайре....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru