Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2013, Источник: ePrice

«Живые» фотографии подтверждают наличие сканера отпечатков пальцев у HTC One Max

Ресурс ePrice опубликовал целую пачку «живых» фотографий HTC One Max. Судя по ним, самый большой смартфон тайваньского производителя все-таки получит сканер отпечатков пальцев.

Сканер будет располагаться под основным фотомодулем. Также видно, что смартфон получит обновленный интерфейс, где в одном из меню будет пункт, касающийся именно отпечатков пальцев. Все эти фотографии в целом не похожи на подделку, так что нас с вами действительно ожидает что-то новенькое. На ряде снимков смартфон расположен рядом с HTC One.

Пока неясно, для чего точно будет использоваться данный сканер. Логично предположить, что его предназначение —  идентификация пользователя, и не только для базовых вещей вроде снятия блокировки или доступа к личным данным, но и для совершения платежей. Напомним, что такой же сканер (только встроенный в кнопку Home) ожидается в будущем флагмане Apple — iPhone 5S.

На данный момент известно, что HTC One Max будет работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean с новым фирменным интерфейсом Sense 5.5. Фронтальный фотомодуль тут будет 2,1 Мп, основная камера — такая же «ультрапиксельная» (4 Мп), как в HTC One. В продажу поступят две версии — обычная и двухсимочная.

Остальные характеристики планшетофона включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графику Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Емкость аккумулятора составит 3200—3300 мАч.

Ожидается, что впервые мы увидим новинку в рамках выставки IFA 2013, которая пройдет в Берлине в начале следующего месяца. Там же должен быть анонсирован смартфон HTC Zara.

Комментарии
146
Generation of love
В ответ на комментарий от tkachenko123@mail.ru История переписки2
tkachenko123@mail.ru
Вы слишком старомодны!! Вы приобретаете технику, исключительно только ту, от которой становитесь умнее?))
СсылкаПожаловаться
а что вы приобретая новый девайс становитесь умнее?сомневаюсь.вы удовлетворены,что этот гаджет имеете,но радость длится недолго.потом новый новый и новый.гонка всех этих гаджетов,которые собираются в Китае.а итог....то что вы все с этими гаджетами подконтрольные
СсылкаПожаловаться
bim-bom
В ответ на комментарий от Bob Marlevich
Bob Marlevich
я вообще в шоке от вас всех !!!
Сколько безмозглых людей обсуждают то чего у них даже нет .
От ваших коментов создаются рейтинги на которых комерсы зарабатывают миллионы , вам шиш от этого . Любой социологический подсчет должен оплачиваться - это прописано в законе ... А вас разводят как лохов ...
СсылкаПожаловаться
Его пока что нет не у кого!)
А обсуждать новинку, что в этом ужасного? Может найдется тот кто в нее влюбится и купит на старте ) Когда фото яблофонов, я почему то не видел от вас комментарии подобного рода :)
Пс - Яблофоны, второй, действительно был фурором, да еще цена манила. Ведь достать телефон который стоял не мало, мм просто :) Хехехе.. Я один кайфовал когда с m65 ходил в те времена? Правда с ним не долго ходил )
Ну да ладно.. Отошел от темы )
А сейчас что? Он интересен только в плане понтов, не более.. Функционал, минимальный для такого телефона то :) Хотя для некоторых действительно его дизайн интересен, мне лично так :) При этом остается телефоном для тех же самых понтов, в интернете одни тп в него на зеркало и фоткаются, даже на третьи умудряются :)
Мне лично нравится, что вся ось и приложения, сделаны под его железо, без лагов. Ну и дизайн, у пятого неплохой, у третьего и второго. Четвертый, хрень какая то :) Имхо.
СсылкаПожаловаться
ВАРЗИК
14 октября 2005 Компания Samsung Electronics представила новый мобильный телефон фолдерного типа SCH-S370, предназначенный для работы в сетях 3G UMTS и оборудованный системой идентификации владельца по отпечатку его пальца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru