Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2013, Источник: ePrice

HTC One Max: первые фотографии

Разговоры о возможном релизе в этом году огромной версии HTC One ведутся уже давно. Но "живые" фотографии этого девайса появились в сети только сейчас. Их опубликовал известный китайский интернет-ритейлер ePrice, попутно сообщив особенности и основные технические характеристики новинки.

Как видим, аппарат унаследовал все основные черты "стандартного" HTC One (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) и мини-флагмана HTC One mini. Тут есть стереодинамики на фронтальной панели, поддержка Beats Audio, металлический корпус и ультрапиксельная камера с системой оптической стабилизации (в mini эта система отсутствует). Также можно отметить сверхтонкие рамки слева и справа от дисплея — компания была вынуждена сделать это, чтобы смартфон более-менее удобно лежал в одной руке.

В ePrice сообщают, что HTC, по аналогии с One, выпустит две основные версии устройства. Одна из них получит съемную крышку и поддержку одновременной работы двух SIM-карт, вторая — монолитный корпус и одну SIM. В Китае будет несколько операторских разновидностей устройства, различающихся поддержкой разных сетей. Остальные спецификации у всех HTC One Max будут совпадать.

Если верить ePrice, планшетофон HTC получит 5,9-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи карт microSD. Разрешение фронтальной камеры — 2,1 Мп, емкость несъемного аккумулятора — 3300 мАч. Максимальная толщина смартфона составляет 9,4 мм.

По последним данным, анонс HTC One Max может состояться в сентябре (возможно, перед началом выставки IFA 2013).

Комментарии
141
Игорь Куликов
Прочитал ветку только что.
дааа. Представляю как ржут руководители компаний выпускающих Андроид планшеты. Владельцы этих чудо смартфонов продолжают меряться двадцать первыми пальцами в погонях за огромными Тв-экранами на своих гаджетах, а также 2-х метровыми стилусами и камерами на миллион мегапикселей. Но самое главное !!!! Чтобы процессор был по 25 гигогерц на ядро игаче все пропало !!!! Только читая такие форумы, понимаешь всю гениальность продукции Эпл, котрым просто начхать на все эти экраны 100 дюймовые и циферки в бенчмарках искуственно завышенные при помощи разгонов. Они делают ТЕЛЕФОНЫ со своей уникальной ОС и доп. возможностями. И они, эти телефоны, улетают как горячие пирожки. Ибо все гениальное-просто. А для видео и комфортного повседневного серфа выпустили АйПад. Гениально.
СсылкаПожаловаться
Игорь Куликов
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
Я к новому году планирую менять свой пятый айфон на что-нибудь большое. Вот и думаю ноут3 или сони этот огромный а теперь ещё и htc one max. И чё выбирать теперь?
СсылкаПожаловаться
Купи в довесок к 5-му IPad 5 и не мучайся:-)
СсылкаПожаловаться
Игорь Куликов
С аусайдерами? А Самсунг он типа лидер да? Наверное поэтому я на своем СГС3 сижу на 4.1.2 т жду у моря погоды!!! А на дворе уже 4.3 и скоро 4.4.
Лидерство так и прет со всех щелей я смотрю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru