Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2013, Источник: Unwired View

HTC One Max: новые подробности

Анонс увеличенной версии HTC One, первого планшетофона тайваньского производителя — One Max, состоится совсем скоро. Так утверждает ряд китайских сайтов. По их данным, новинка до конца года должна появиться в розничной сети крупнейшего сотового оператора China Mobile.

Кроме этого, был озвучен ряд спецификаций, часть которых подтверждает ранее полученные сведения, а часть — дополняет общую картину.

Согласно новой «утечке», стало известно, что HTC One Max будет работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean с новым фирменным интерфейсом Sense 5.5 (о нововведениях в нем пока ничего не известно). Фронтальный фотомодуль тут будет 2,1 Мп, основная камера — такая же «ультрапиксельная» (4 Мп), как в HTC One. Учитывая китайскую специфику, в продажу поступят две версии — обычная и двухсимочная.

Остальные характеристики планшетофона включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графику Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Емкость аккумулятора составит 3200—3300 мАч.

Никаких сведений о том, получит ли HTC One Max сканер отпечатков пальцев (недавно появились и такие слухи) или стилус, нет. Ожидается, что впервые мы с вами увидим новинку в рамках выставки IFA 2013, которая пройдет в Берлине в начале следующего месяца. Там же должен быть анонсирован смартфон HTC Zara.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
44
kamil xairetdinov
HTC ONE MAX возьмёт адекватной ценой
СсылкаПожаловаться
Ризван Амирасланов
В ответ на комментарий от Zbyakuds
Zbyakuds
Смысл этого продукта? У камеры улучшения нет, Стилуса нет, лучше ,s улучшали обычный one. Я лучше подожду и куплю note III.
СсылкаПожаловаться
подожди , и купи Nokia lumia 1520 , он то покруче будет этого телефона , и ноте 3 , и сони ультра , в том числе , вот ссылка http://galaxy-droid.ru/3081-galaxy-note-3-poluchit-novogo-konkurenta-v-lice-smartfona-nokia-lumia-1520.html
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb25@mail.ru
В ответ на комментарий от Антон Сухоруков История переписки2
Антон Сухоруков
какой еще *** стилус, как говорил Джобс, мы родились со стилусами, у нас их 10. и ваще это бред я считаю
СсылкаПожаловаться
Рисуешь на бумаге и пишешь тоже пальцем, обмакивая его в чернильницу или краску? Тем цивилизованный разумный человек и отличается от обезьяны или дикаря, что давным давно понял, что писать и рисовать гораздо удобнее и правильнее пером,,кистью, карандашом или ручкой, а никак не пальцем. Джопс как упоротый визжал, что это все человечеству не нужно. Спустя год-два после его смерти компания самсунг выпустив стилусные крупноэкранные коммуникаторы Galaxy Note I и Note II, быстро завоевавшие успех на рынке, доказала, что слова джопса были полным бредом. Не повторяй эту ахинею еще раз, уже никто в это не поверит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru