Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2013, Источник: HTC

HTC One в красном корпусе поступает в продажу в России

Компания HTC объявила о скором выходе в России смартфона One в красном корпусе. Новая модель появится в продаже в текущем месяце и будет стоить 29 990 рублей. Столько же в настоящее время стоят смартфоны в классических бело-серебристом и черном цветах.

«Российские потребители уже оценили по достоинству выдающийся дизайн HTC One. Мы считаем, что представление нашего флагмана в столь ярком новом цвете – это не просто обычное расширение ассортиментного ряда. Новый дизайн HTC One апеллирует к пользователям, которые особо трепетно относятся как к функционалу, так и к эстетике современных мобильных устройств. Уверен, такое уникальное сочетание стиля и богатства возможностей не оставит их равнодушными», — отметил Андрей Кормильцев, региональный директор НТС по России и странам СНГ.

Под корпусом красного цвета, напомним, скрывается четырехъядерный чип Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет). Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). 

Отдельного упоминания заслуживает камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR. Поддержка Beats Audio и продвинутые стереодинамики позволяют получить громкий и качественный звук.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung GALAXY S4 и Apple iPhone 5.

Комментарии
65
Gustav Mahler
У моделей в красном корпусе дисплей тусклый, разница видна невооружённым взглядом.
HTC просто нагло обманывает покупателей, утверждая, что дисплей у модели карасного цвета такой же, как и у всех ONE. Если смартфон в черном цвете имеет слегка менее яркий дисплей, чем в серебристом, что вполне допустимо и нормально. То дисплей у модели красного цвета просто слепой по сравнению с серебристым. Тестировал несколько красных экземпяров, сравнивал их с моделями чёрного и серебристого цвета. Поэтому задумайтесь перед покупкой HTC ONE Glamour red, для кого качество диплея имеет большое значение.
СсылкаПожаловаться
Анюта
чорт, я бы купила красный!!! но уже куплен серебристый, поэтому этот цвет в пролете ех...(((
СсылкаПожаловаться
Jem Joy
В ответ на комментарий от Russian Chicken История переписки5
Russian Chicken
У меня 3G иногда пропадает, а вы говорите о LTE. Россия - не только Москва))
СсылкаПожаловаться
Зы а Якутии скорость, а именно в Томмоте всего 2-10 кб/с редко бывает больше:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru