Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2013, Источник: HTC

HTC One в красном корпусе поступает в продажу в России

Компания HTC объявила о скором выходе в России смартфона One в красном корпусе. Новая модель появится в продаже в текущем месяце и будет стоить 29 990 рублей. Столько же в настоящее время стоят смартфоны в классических бело-серебристом и черном цветах.

«Российские потребители уже оценили по достоинству выдающийся дизайн HTC One. Мы считаем, что представление нашего флагмана в столь ярком новом цвете – это не просто обычное расширение ассортиментного ряда. Новый дизайн HTC One апеллирует к пользователям, которые особо трепетно относятся как к функционалу, так и к эстетике современных мобильных устройств. Уверен, такое уникальное сочетание стиля и богатства возможностей не оставит их равнодушными», — отметил Андрей Кормильцев, региональный директор НТС по России и странам СНГ.

Под корпусом красного цвета, напомним, скрывается четырехъядерный чип Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет). Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). 

Отдельного упоминания заслуживает камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR. Поддержка Beats Audio и продвинутые стереодинамики позволяют получить громкий и качественный звук.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung GALAXY S4 и Apple iPhone 5.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
65
Gustav Mahler
У моделей в красном корпусе дисплей тусклый, разница видна невооружённым взглядом.
HTC просто нагло обманывает покупателей, утверждая, что дисплей у модели карасного цвета такой же, как и у всех ONE. Если смартфон в черном цвете имеет слегка менее яркий дисплей, чем в серебристом, что вполне допустимо и нормально. То дисплей у модели красного цвета просто слепой по сравнению с серебристым. Тестировал несколько красных экземпяров, сравнивал их с моделями чёрного и серебристого цвета. Поэтому задумайтесь перед покупкой HTC ONE Glamour red, для кого качество диплея имеет большое значение.
СсылкаПожаловаться
Анюта
чорт, я бы купила красный!!! но уже куплен серебристый, поэтому этот цвет в пролете ех...(((
СсылкаПожаловаться
Jem Joy
В ответ на комментарий от Russian Chicken История переписки5
Russian Chicken
У меня 3G иногда пропадает, а вы говорите о LTE. Россия - не только Москва))
СсылкаПожаловаться
Зы а Якутии скорость, а именно в Томмоте всего 2-10 кб/с редко бывает больше:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru