Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013, Источник: Neowin

HTC выпустит смартфон One на Windows Phone 8

HTC One (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) стал одним из самых успешных Android-смартфонов компании благодаря сочетанию топовых характеристик, хорошей камеры и стильного дизайна. И совершенно неудивительно, что в планах компании есть желание еще больше развить свой успех.

Как сообщает ресурс Neowin, осенью HTC анонсирует вариант One, работающий под управлением Windows Phone 8. Новинка должна будет появиться в продаже ближе к концу года.

Несмотря на то, что это будет, по сути, модификация текущего флагмана, ее дизайн (равно как и технические характеристики) будет немного отличаться от One. Отмечается, что девайс получит по большей части металлический корпус, дисплей с диагональю от 4 до 5 дюймов, ультрапиксельную камеру и поддержку Beats Audio.

Новый вариант HTC One на момент выхода на рынок будет работать на последнем релизе Windows Phone 8 — GDR3, таким образом, вполне вероятно, что у него будет четырехъядерный процессор и дисплей с Full HD разрешением.

Кстати, WP8-смартфон станет не единственной вариацией "оригинального" HTC One. В продаже уже появилась двухсимочная версия устройства HTC One Dual Sim, в скором времени состоится анонс мини-флагмана HTC One Mini с 4,3-дюймовым дисплеем, кроме этого, не исключено появление One с увеличенным, 5-дюймовым экраном.

Напомним, на данный момент HTC выпустила на рынок два смартфона, работающих на мобильной операционной системе Microsoft —  HTC Windows Phone 8X (обзор) и более простой HTC Windows Phone 8S (обзор).

Комментарии
74
Fallen Angel
Воот... На ВП я пожалуй возьму аппарат поиграться:)
СсылкаПожаловаться
Marat
Был вынужден взять Lumia 920 по одной причине: 32гига памяти ничем не перешибить... А аппараты HTC windows phone 8 серии весьма и весьма эргономичные... Только для использования - памяти маловато... Внешняя карточка не решает проблему: туда можно сохранить только мультимедийные файлы... :(
сами же приложения и их данные, увы, ставятся только в защищённую внутреннюю память.
так что, если HTC подоспеет с аппаратом, у которого размер встроенной памяти хотя бы 16G, можно будет брать и пользоваться с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
RW rec
В ответ на комментарий от Искандер Искандеров
Искандер Искандеров
Этот телефон сможет составить конкуренцию Люмии 925,
СсылкаПожаловаться
Да он 925й не конкурент, выигрывает только по железу. Ну это ясно так как он в конце года выйдет, а 925 уже старая будет. Всеравно nokia быстрее выпустит смарт с новым железом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru