Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 марта 2015, Источник: Twitter

Пластиковый фаблет HTC: новые фото

Тайваньская компания HTC, в которой недавно сменился генеральный директор, помимо недавно представленного флагманского HTC One M9, уже поступившего в продажу, готовит к выходу на рынок еще один девайс. Ранее пластиковый планшетофон прошел сертификацию в TENAA, а теперь стали доступны фотографии, демонстрирующие гаджет со всех сторон.

На новых снимках можно лучше рассмотреть, что корпус смартфона из глянцевого пластика. Ожидается появление и других цветовых решений, там могут использоваться другие материалы, хотя исключать то, что все вариации будут использовать именно глянец, нельзя. На месте остались акцент на торгах и вокруг огромного объектива основной камеры, что помогает девайсу уйти от безликости и придает свой стиль. Примечательно, что, несмотря на более крупные габариты, полоска с логотипом компании заметно уже, чем в HTC One (M8) и HTC One M9

Как стало ранее известно из нескольких источников, в неанонсированной новинке установлены 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2,0 ГГц, который поддерживает запись видео до 480 кадров/с,  3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, и 13-мегапиксельная или 4-ультрапиксельная (в зависимости от версии) фронтальная камеры. Кроме того, тут есть стереодинамики BoomSound, расположенные на фронтальной стороне смартфона.

Кроме того, в Сети недавно появился рендер прототипа HTC One M9 Plus в сравнении с HTC One M9. Гаджет соответствует большому числу ранее опубликованных утечек. Кроме того, автор говорит о 5,2-дюймовом дисплее и габаритах смартфона — 150,9х72,5х10,15 мм. Он уточняет, что смартфон, возможно, не будет выпущен, однако возможность воспользоваться представленным на рендере гаджетом у него была. 

Говорить сейчас о том, что HTC выпустит тот или иной смартфон — даже если он был запланирован и уже доведен до состояния готовности выхода на рынок — нельзя. Новый генеральный директор компании может полностью изменить подход к работе. В своем обращении Шер Ван делает акцент на «стремительных изменениях в отрасли» и желании «сформировать следующий этап развития HTC», потому скоро тайваньский производитель может удивить нас куда сильнее, чем вариациями своего актуального флагмана.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
10
Dimako
А с какой батареей, просветите, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Tyrannosaurus
Уж очень небольшая разница между страшим и младшим братом. Смысл?
СсылкаПожаловаться
Im
Этот глазок камеры похожый на дверной глазок меня просто убивает :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru